Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Технологический прорыв в термопечати – принтер Intermec PC23d

Технологический прорыв в термопечати – принтер Intermec PC23d

 

Последним результатом разработчиков компании Intermec стал настольный принтер PC23d. Его основными функциями является печать этикеток и штрих-кодов

 

Производители позиционируют новое оборудование, как универсальное для всех видов деятельности. Из-за своего компактного размера и различных уникальных функций Intermec PC23d должен стать популярным в сферах логистики, розничной торговли, грузоперевозок, легкой промышленности, здравоохранении и многих других. Функциональный дизайн и достаточно небольшой размер оборудования позволяет использовать его в самых маленьких офисах.

 

Intermec PC23d подойдет даже неопытным пользователям, так как очень легко устанавливается. Настройка оборудования происходит автоматически при подключении к интернету, с помощью встроенной веб-страницы. Новый термопринтер обладает понятным меню на нескольких языках, в их числе и русском.

 

Как отмечают специалисты САОТРОН, Intermec PC23d – это один из самых быстрых принтеров в своем классе. Он способен печатать со скоростью 20,32 см/сек. Поэтому, новый термопринтер можно использовать в тех местах, где требуется высокая скорость работы. К тому же, все расходные материалы меняются всего одной рукой, а необходимые настройки печати можно сохранить на флеш-накопитель. Технологический прорыв в термопечати – принтер Intermec PC23d! В Intermec PC23d встроен специальный USB-разъем, поэтому воспользоваться сохраненными настройками можно и без использования персонального компьютера. В отличие от предыдущих моделей, новый термопринтер способен печатать даже самые узкие этикетки, ширина которых не превышает 50 мм.

 

Из-за своих уникальных характеристик, принтер Intermec PC23d идеально подойдет для использования в области здравоохранения, где очень часто требуется печать узких браслетов для пациентов с персональными штрих-кодами, а также маркировочных этикеток для образцов анализов, лекарственных препаратов.

 

Вниманию потребителей представлены два вида настольных принтеров Intermec PC23d. Первый оснащен цветным дисплеем на нескольких языках, второй несколько проще – с монохромным дисплеем с пиктограммами. Обе модели обладают развернутой инструкцией, которая значительно облегчает и ускоряет процесс обучения работе с принтером.

 

В стандартную комплектацию принтера входит только USB-разъем, однако по желанию заказчика, оборудование оснащается интерфейсами для подключения к сети Wi-Fi, Ethernet, Bluetooth и других.

Оформить заявку, а также проконсультироваться можно на сайте компании Саотрон или по телефону: +7 (495) 645-67-65


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
49 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>