Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Строительство гостиницы «Marriott» в Ульяновской области решено приостановить

Строительство гостиницы «Marriott» в Ульяновской области решено приостановить

Строительство гостиницы «Marriott» в Ульяновской области решено приостановить до окончания работы профильной комиссии
Данное решение было принято на первом заседании межведомственной рабочей группы, созданной по распоряжению Губернатора Сергея Морозова.
Сегодня членами комиссии направлены обращения всем заинтересованным сторонам с просьбой приостановить все мероприятия до 7 октября, когда эксперты комиссии по урегулированию данного вопроса завершат свою работу.
Кроме того, принято решение обратиться к представителям инициативной группы, которая протестует против возведения здания, с рекомендацией воздержаться от пребывания на улице.
Напомним, что межведомственная комиссия по вопросам строительства гостиницы была создана 25 сентября. В ее состав входят порядка двадцати экспертов различных сфер. Это представители Общественной палаты, региональной Экопалаты, Госэкспертизы, экологических организаций, средств массовой информации и общественности, органов власти и местного самоуправления.


Источник: http://openysheva-sv.livejournal.com/726828.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Ульяновск
Заместитель Председателя Правительства
Информационные технологии

Обучаюсь в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ на кафедре "Акмеология".


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>