Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система "Luxid" - лучшее решение для бизнес-анализа и управления знаниями- 2010

Система "Luxid" - лучшее решение для бизнес-анализа и управления знаниями- 2010

В 2010 г. премию CODiE Awards в номинации " Лучшее решение для бизнес-анализа и Управления знаниями" (Best Business Intelligence or Knowledge Management Solution) получила система "Luxid"  (компания разработчки- TEMIS). Luxid предназначен для исследования информации и извлечения знаний из нее. Это сильное и масштабируемое решение, которое предоставляет доступ к неочевидной информации, извлекаемой из отраслевых внутренних и внешних хранилищ данных.

Возможности системы- Извлечение знаний из неструктурированных данных. Извлекаются сущности и семантические отношения между ними. - Фильтрация данныхПользователь с помощью саморегулирующихся фильтров может задать наиболее точный запрос среди документов, сущностей и связей.  - Определение трендов и моделей- Широкий выбор динамических диаграмм, таблиц, отчетов для анализа данных у пользователей. - Навигация, соединение знанийПользователь имеет возможность интуитивно осуществлять навигацию по сети среди сущностей и связей  и находить новые между ними. - Совместная работаДля обмена знаниями внутри организации пользователям предоставляется динамическая персональная панель.  6 мая 2010 г. была выпущена версия системы Luxid 5.2. Особенностью последней версии системы является извлечение знаний с помощью специального модуля Events Skill Cartridge, который извлекает данные о терроризме, вооруженных столкновениях и преступной деятельности. Было улучшено извелечение знаний из текстов биологической, химической и медицинской направленности. Luxid® 5.2 имеет возможность интеграции с такии знаничимыми приложениями как Accelrys® Pipeline Pilot  (научные исследования), i2 TextChart  (разведывательная деятельность) and Endeca® Information Access Platform  (корпоративный доступ). Связанные ссылки - Номинанты на премию CODiE Awards 2011 "Лучшее решение для бизнес-анализа и Конкурентной разведки "

Источник: http://abr-company.livejournal.com/11102.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
аналитик
Информационные технологии

Основным направлением программных разработок компании  «Аналитические бизнес решения» является автоматизация деятельности аналитических служб, а именно:  расследований,  сбора досье или информации по любой тематике, проверки физических и юридических лиц, конкурентной разведки, маркетинга,  совместного сотрудничества,  мониторинга СМИ/форумов/блогов  в  организациях различных сфер деятельности.  Мы специализируемся на работе с неструктурированной информацией, извлекаем и анализируем из нее знания, превращая в удобные отчеты и схемы. Наши продукты -   ИАС "Семантический архив"  ( модуль "Проверка заемщиков"),     ПК "Система виртуальных совещаний- СИВИС" ,   "Семантический архив - управление знаниями".   используются  службами безопасности, маркетинга, PR-службами, информационно-аналитическими отделами  и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>