Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Modbus OPC сервер и тулкит – 2 в 1

Modbus OPC сервер и тулкит – 2 в 1

Компания ИнСАТ, один из лидеров российского рынка в области производства программного обеспечения для систем автоматизации, диспетчеризации и учета, выпустила инновационный продукт - Modbus Universal ...

Источник: http://www.insat.ru/news/?id=237


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insat.ru, Ген. директор
(495) 989-2249
Информационные технологии

ИнСАТ - один из ведущих российских разработчиков ПО для автоматизации технологических процессов, диспетчеризации инженерных сетей, ЖКХ и интеллектуальных зданий,коммерческого учета ресурсов, поставщик оборудования для промышленной автоматизации, диспетчеризации и коммуникаций. В качестве системного интегратора ИнСАТ реализовал множество систем в различных отраслях.

Основные продукты - MasterSCADA (интегированная SCADA и Softlogic система), MasterPLC Designer (система технологического программирования контроллеров), MasterOPC (инструментарий разработки OPC-серверов и серверы для наиболле популярных протоколов и устройств).

Отделение в Петербурге, ИнСАТ-СПб, специализируется на задачах промышленной автоматизации с применением высокоточного дозирования.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>