Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Intermec выводит на рынок для печати этикеток PC43d и PC43t

Компания Intermec выводит на рынок для печати этикеток PC43d и PC43t

 

Специалисты компании Intermec разработали новое современное оборудование для печати этикеток – настольные принтеры PC43d / PC43t

 

Две представленные модели отличаются только способом нанесения информации на этикетки: индексом d (PC43d) производители обозначили термопечать, а индексом t (PC43t) – термотрансферную печать. Обе модели являются универсальными, на них можно печатать как самоклеющиеся этикетки, так и без клеевого слоя, возможно использование этикетки без подложки и с фоновым слоем.

 

По словам специалистов САОТРОН, представленные модели обладают множеством преимуществ. Среди них удобство в установке и дальнейшей работе. Это достигается благодаря компактному и функциональному внешнему виду и понятной инструкции на нескольких языках, в том числе на русском. Для удобства пользователей Компания Intermec выводит на рынок для печати этикеток PC43d и PC43t, создано два варианта новых принтеров – с цветным жидкокристаллическим дисплеем и обычным монохромным на основе пиктограмм. Кроме достаточно простого меню на 10 языках, оборудование оснащено USB-разъемом, что позволяет использовать флэш-накопители для сохранения настроек печати, а также быстрого обмена информацией между принтерами. Помимо этой стандартной функции, можно заказать у производителей оснащение оборудования многими другими необходимыми модулями. Например, Bluetooth и Wi-Fi.

 

Intermec PC43d / PC43t являются самыми быстрыми принтерами в своем классе. Их скорость печати может доходить до 23,2 см/сек. Все расходные материалы, такие как бумага или краска, можно с легкостью загрузить одной рукой. Новейшее оборудование оснащено системой удаленного доступа, что позволяет оперативно реагировать на любое изменение в статусе устройства, таким образом, существенно снижается время и количество простоев в работе.

Новейшие принтеры работают на высокотехнологичной программной платформе. У них есть техническая возможность подсоединения дополнительного оборудования, например, клавиатуры и электронных весов. Все это существенно повышает эффективность работы данных моделей принтеров.

 

Intermec PC43d / PC43t с легкостью вливается в общие уже установленные сети, так как обладает модульной конструкцией. Это свойство, вкупе с небольшими размерами и органичным дизайном, позволяет использовать данное оборудование практически во всех сферах деятельности. Компактность обеспечивает удобство работы с принтером даже в самых маленьких помещениях.

 

Оформить заявку, а также проконсультироваться можно на сайте компании Саотрон или по телефону: +7 (495) 645-67-65

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
49 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>