Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение об ограничении стоимости служебного автотранспорта

Губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение об ограничении стоимости служебного автотранспорта

Соответствующий документ глава региона подписал в рамках заседания Правительства 25 сентября.
Согласно распоряжению Губернатора, цена приобретаемого транспорта для обслуживания лиц, замещающих государственные должности, не должна превышать 1 млн рублей для высокопоставленных руководителей, 700 тысяч рублей для госслужащих рангом ниже.
Свое действие документ распространяет на исполнительные органы государственной власти региона, областные государственные учреждения и унитарные предприятия, а также на хозяйственные общества, в уставном капитале которых доля участия Ульяновской области в совокупности превышает пятьдесят процентов.
Кроме того, документ содержит рекомендательные положения для иных государственных органов региона, таких как Законодательное Собрание и Избирательная комиссия, а также органов местного самоуправления муниципальных образований.


Источник: http://openysheva-sv.livejournal.com/725350.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Ульяновск
Заместитель Председателя Правительства
Информационные технологии

Обучаюсь в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ на кафедре "Акмеология".


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>