Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Имеет ли Apple Watch 3 шансы против конкурентов?

Имеет ли Apple Watch 3 шансы против конкурентов?

Новые смарт-часы Apple ожидаются на прилавках в начале следующего года, и хотя сейчас еще середина лета, уже начали циркулировать слухи вокруг этого продукта. Некоторые слухи относительно смарт-часов Apple Watch Series 3 предполагают, что сотовая интеграция, наконец-то, появится в часах Apple. Некоторые также предполагают, что последняя версия этого продукта, вполне вероятно, будет иметь фронтальную камеру. Если это правда, то это будет отличными новостями, потому что вскоре вы сможете осуществлять и принимать звонки, как в FaceTime, без необходимости в вашем iPhone. Большинство обсуждаемых функций уже многие годы представлены в таких продуктах, как Fitbit, Samsung, Moto, Xiomi и LG. Тем не менее, мы будем рады увидеть, как эти новые опции будут работать в watchOS.

Что необходимо улучшить в этих новых смарт-часах?

 

Рынок смарт-часов с момента своего создания пять лет назад постоянно расширяется: не секрет, что это были не лучшие времена для первых двух версий продукта Apple Watch с точки зрения продаж. Apple не очень любит делиться цифрами, но аналитики подтверждают, что люди до сих пор не уверены в том, что им стоит тратить на них свыше 300 долларов США. В целом на рынке умных часов наблюдается рост, но там нет бума. Поэтому мы несколько удивлены, сможет ли Apple Watch 3 стать устройством, которое в конечном итоге конвертирует смартчасы из любопытного гаджета в устройство, представляющее собой повседневную необходимость. Вот что потребуется Apple Watch 3, чтобы затмить или хотя бы догнать своих конкурентов:

·         Более длинный срок службы батареи

Apple Watch 2 требуется заряжать каждую ночь. Смешно, на фоне 7-дневной работы батареи в Fitbit Surge или 4-дневной работы батареи у Samsung Gear S3. Если Вы хотите иметь устройство, способное доминировать на рынке, то оно должно быть полностью функциональным как минимум два дня подряд. Иначе это просто еще одна технология, которая потребует подзарядки каждую ночь. Commonwealth Scientific и Industrial Research Organisation (CSIRO) недавно объявили, что должен быть способ сбора энергии от движения руки. Хорошо бы, если бы Apple интегрировал подобную технологию в Apple Watch 3.

·         Точность отслеживания занятий спорта и сна

Одна из основных причин, почему Fitbit по-прежнему является лидером на рынке носимых устройств, - это то, насколько аккуратно он отслеживает сон, ходьбу и т.д. К сожалению, точность фитнес-отслеживания некоторых топовых смартчасов уже давно находится не на том уровне, который мы хотели бы иметь, и Apple Watch 2 среди таковых. Текущая модель смарт-часов Apple не имеет интегрированных трекеров сна и езды на велосипеде – да, есть специальные приложения, но эти функции не интегрированы. Мы надеемся увидеть добавление этих функций в новый Apple Watch.

·         Лучше безопасность

Это одно из тех направлений, где Apple может вмешаться в игру. CSIRO недавно объявила, что должен быть способ добавления дополнительного уровня защиты в носимую технику: смарт-часы будущего могут быть способны изучать ваши прогулки и работать только со своим владельцем. Они смогут распознавать именно ваш способ передвижения по сравнению с другими людьми, убедившись, что вы – это единственная персона, которая может получить доступ к информации, хранящейся на устройстве. И вот здесь Apple Watch 3 имеет реальную возможность затмить своих конкурентов.

Будет ли этого достаточно?

 

Большинство вышеперечисленного помогло бы Apple догнать остальных участников рынка, если бы разработчики Apple нашли способ подзаряжать смарт-часы от движения их владельца, смогли бы разработать дополнительные опции фитнес-отслеживания, а также повысить уровень безопасности. Так что тот, кто сможет этого достичь первым, станет победителем, ведь эти инновации могут изменить точку зрения покупателей и добавить смарт-часы к списку вещей для повседневной жизни! Представьте будущее, где ваши часы  не потребуют зарядки батареи, а вам не нужно будет иметь при себе кошелек, телефон и ключи. Все, что вам будет необходимо, - это всего лишь интеллектуальные смарт-часы!

 

Оригинал статьи: Does Apple Watch 3 have a chance against the competition?

 

Panda Security в России

 +7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com

 http://www.pandasecurity.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
+7(495)1059451
Информационные технологии

Panda Securityэто лидирующая испанская мультинациональная компания, предлагающая решения с функциями расширенной информационной безопасности, а также инструменты управления и мониторинга. С момента своего создания в 1990 году, Panda неизменно выделяется своим новаторским подходом, позволившим компании создать ряд наиболее важных разработок в сфере информационной безопасности.

В настоящий момент компания сосредоточена на развитии стратегий и технологий расширенной защиты. Panda Security имеет офисы в более чем 80 странах мира, ее продукты переведены на 23 языка и используются свыше 30 миллионами пользователей во всем мире.

 

 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>