Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » II Ресторанный экономический форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next»
Комфортный контроль за финансами 7 месяцев назад

II Ресторанный экономический форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next»

 

22 июня 2017 г., в ЦВК «Экспоцентр», состоялся II Ресторанный экономический форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next».

На форуме собрались лидеры индустрии питания со всей России и стран ближайшего зарубежья, чтобы в интерактивном формате обсудить насущные проблемы, новые решения и актуальные тренды 2017–2018 года в ресторанном бизнесе.

Автоматизация финансовых процессов и оптимизация стали одними из самых посещаемых тем форума. Партнерское выступление компании ФинГрад было представлено темой «Экономия в ресторане: пути и возможности». Исполнительный директор компании Всеволод Кордонский,  совместно с директором по связям с общественностью  Екатериной  Винник - поделились опытом постановки автоматизированного управленческого учета как в рамках управления расходами ресторана.  В докладе были подробно обсуждены управленческие отчеты, позволяющие видеть реальную финансовую ситуацию в ресторане, обозначены основные способы снижения затрат в ресторане и основные принципы управления костами.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
pr-директор
89269038033
Финансовые услуги инвестиции и аудит

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>