Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Игровая гарнитура SVEN AP-U995MV – важный элемент вооружения

Игровая гарнитура SVEN AP-U995MV – важный элемент вооружения

Новая игровая гарнитура SVEN AP-U995MV с поддержкой режима объемного звучания 7.1 создана для тех, кто привык побеждать.

Благодаря объемному звучанию 7.1 вы не пропустите ни единого шороха противника. А система пассивного шумоподавления позволит не отвлекаться от любимой игры. При этом гарнитура SVEN AP-U995MV сидит удобно и комфортно, поэтому вы не устаете во время затяжных киберсражений.

Кроме того, у модели имеется яркая красная подсветка на микрофоне и чашках. В сочетании с металлическими элементами это придает SVEN AP-U995MV просто космический вид!

На кабеле в тканевой оплетке находится удобный пульт управления, которым можно регулировать громкость, включать и выключать подсветку и микрофон.

С помощью программного обеспечения, которое поставляется в комплекте SVEN AP-U995MV, можно настроить различные звуковые эффекты и даже изменить свой собственный голос для собеседника.

SVEN AP-U995MV станет важным элементом вооружения киберспортсмена любого уровня. Модель уже доступна в продаже.

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.


Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.


http://www.sven.fi


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>