Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Игровая гарнитура SVEN AP-G890MV для долгих компьютерных битв

Игровая гарнитура SVEN AP-G890MV для долгих компьютерных битв

Компания SVEN выпустила очередную новинку для всех поклонников киберспорта – игровую гарнитуру AP-G890MV.

Благодаря мягким амбушюрам и вставке под оголовьем, а также небольшому весу, гарнитура удобно сидит, поэтому вы не устанете, даже если привыкли проводить за играми по несколько часов. Хорошая шумоизоляция позволит не отвлекаться на посторонние звуки. 

SVEN AP-G890MV выполнена из высококачественного матового пластика с soft touch покрытием и алюминиевыми вставками. Благодаря такому дизайну гарнитура не только выглядит воинственно, но и не пачкается. На кабеле в тканевой оплетке расположен удобный и стильный пульт управления, с помощью которого можно регулировать громкость, включать и выключать микрофон. Гарнитура довольно внушительных размеров, несмотря на небольшой вес.

У игровой гарнитуры SVEN AP-G890MV высочайшее качество звучания: вы услышите малейшие шорохи, что поможет вам вовремя сориентироваться во время игры. Гибкий чувствительный микрофон позволит всегда оставаться на связи с союзниками. А если вы решите передохнуть от виртуальных битв, то можете просто послушать любимую музыку.

Ищите SVEN AP-G890MV в магазинах вашего города.

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений: акустика, компьютерная периферия, игровые манипуляторы, компоненты домашнего кинотеатра и техника для защиты электрооборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>