Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services подтвердила звание компании с высокой социальной эффективностью
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 8 месяцев назад

ICL Services подтвердила звание компании с высокой социальной эффективностью

ICL Services выиграла республиканский этап Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2018 года. Компания стала победителем в номинации «Создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы». Итоги конкурса подвело Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Компания ICL Services была высоко оценена комиссией по таким показателям как заработная плата сотрудников, создание новых рабочих мест и модернизация имеющихся, социальный пакет, использование кадрового потенциала. По словам сотрудников, они высоко ценят такие преимущества компании, как: медицинское страхование, предоставление в аренду жилья, оплату обучения, предоставление беспроцентных денежных суд, скидки на питание и много другое.

«В этом году в разные подразделения нашей компании пришли порядка 600 новых сотрудников. Общий рост мощности составил около 300 человек. Компания живет и развивается, — говорит директор ICL Services Сергей Соловьев. — Мы предлагаем специалистам множество интересных ИТ-сервисных проектов как на рынке России, так и на международной арене, в которых они могут работать и развивать свои технические и менеджерские компетенции».

Награждение победителей прошло 19 декабря при участии первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Рустама Нигматуллина.  По итогам конкурса ICL Services будет номинирована на участие во всероссийском этапе, подведение итогов которого состоится в марте 2019 года.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services — международный центр компетенций по цифровизации бизнеса. На сегодняшний день это одна из крупнейших ИТ-сервисных компаний России с более 1400 сотрудников, успешно работающих с более чем восьмьюдесятью клиентами из 30 стран мира.

ICL Services обеспечивает бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры заказчиков 24/7 дней в неделю 365 дней в году.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>