Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ИБП IPPON серии Back Power Pro 400 признан лучшей покупкой!

ИБП IPPON серии Back Power Pro 400 признан лучшей покупкой!

Специалисты «Железного цеха» журнала «Игромания» (12/2003) протестировали бюджетные источники бесперебойного питания. ИБП IPPON серии Back Power Pro 400 признан «Лучшей покупкой».

Наблюдения экспертов:

При извлечении ИБП из симпатичной синей коробки с приложенными сертификатами "Росстандарта" и "Евросоюза" был обнаружен серенький "одноглазый" ящичек универсального дизайна, одинаково хорошо подходящего как для дома, так и для офиса…

…Стоит отметить уникальную полноту поставки, избавляющую пользователя от "удовольствия" покупать дополнительные кабели питания.Программное обеспечение источника устанавливается буквально на "раз-два-три" и начинает работать сразу после перезагрузки ПК, отображая такие важные показатели, как входное напряжение, выходное напряжение питания, частота электросети и заряд батареи, а также режим работы ИБП — либо фильтрация входного напряжения, либо питание от батарей. Вся информация протоколируется, и можно без особых проблем просмотреть статистику энергоснабжения вашего рабочего места.…. Особой благодарности заслуживают инженеры, отвечающие за контакт ИБП с окружающей действительностью, — IPPON "сообщает" о неполадках вовсе не столь пронзительно, как вредные дети АРС, а просто и ненавязчиво уведомляет о том, что пора бы сохранить результаты.… Тест на ""холодный пуск" IPPON прошел с честью и без эксцессов перенес включение нашей специальной тестовой конфигурации.И вывод:Подводя итоги тестирования, хотелось бы сказать, что минимальная цена электрической страховки вашей системы достигла критического предела. За какие-то 40-50 усредненных единиц можно защитить себя от гибели оборудования стоимостью в сотни и тысячи долларов — и это не считая сохраненной информации, которая подчас бесценна.Победителем в абсолютном весе со значком "Лучшая покупка" стал источник бесперебойного питания от фирмы IPPON — разветвленная сервисная сеть, широчайшие возможности, качественное программное обеспечение и самая низкая из протестированных устройств цена.Информация о продукте Ippon – это источники бесперебойного питания, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня Ippon стал одним из лидеров массового рынка ИБП (данные аналитической компании ITResearch). Источники бесперебойного питания Ippon пользуются стабильным спросом на рынке благодаря репутации качественного, надежного и простого в использовании продукта.Официальный дистрибьютор ИБП IPPON – компания MERLION (http://www.merlion.ru ).Дополнительную информацию о ИБП Ippon можно получить на сайте http://www.ippon.ru или по адресу market@ippon.ru. Шеховцова ИринаPR-менеджер компании MERLION+7 (095) 258-2242 доб. 325

Релиз опубликован: 2004-03-02
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>