Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Hyundai представляет серию телевизоров U701

Hyundai представляет серию телевизоров U701

Линейка отличается большими возможностями для развлечений, детализацией изображения, объемным звуком и безупречным ультратонким дизайном.

Компания Hyundai представляет телевизоры серии U701 с диагональю экрана в 43, 49 и 55 дюймов. Новинки совмещают в себе невероятно четкое изображение, поражающее своей реалистичностью, идеальное качество звука, широкие возможности для развлечений и безупречный дизайн, благодаря которому устройства с легкостью впишутся в любой интерьер.

Все модели Hyundai 4К UHD на операционной системе Android 8.0 воспроизводят картинку с невероятной детализацией и естественными цветами. Благодаря технологии HDR - расширению контрастности и цветовой палитры, изображение выглядит более глубоким и естественным.

Алгоритм Motion compensation использует схожесть соседних кадров в видео и находит векторы движения отдельных частей изображения. Это позволяет минимизировать эффект размытости движущегося объекта. Каждый пиксель на экране отображается с высокой чёткостью, а в целом изображение становится более естественным.

Телевизоры Hyundai серии U701 демонстрируют идеальное качество звука. Захватывающий объемный звук 5.1 обеспечивается за счет декодера Dolby. Кроме того, устройства оснащены технологией Smart Volume, которая предназначена для устранения скачков громкости звука телеканала, например, при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен.

Google Cast позволяет транслировать различный контент со смартфонов и планшетов на телевизор. Это значит, что теперь можно не только просматривать интересные видео на экране телевизора, но одновременно с этим использовать другие приложения. Например, выводить видео с приложения YouTube на экран телевизора и управлять воспроизведением или смотреть фото с мобильных устройств, воспроизводить музыку со смартфона или планшета через динамики телевизора.

Отдельного внимания заслуживает безупречный дизайн телевизоров Hyundai серии U701: невероятно тонкий корпус, ультратонкая рамка экрана и элегантная подставка создают ощущение, словно экран парит в воздухе.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры). По вопросам сотрудничества: press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>