Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Hyundai H-PAC220 и H-PAC240: новые портативные акустические системы – любимая музыка в любую погоду

Hyundai H-PAC220 и H-PAC240: новые портативные акустические системы – любимая музыка в любую погоду

Теперь можно не бояться дождя или брызг.

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей в серии портативных акустических систем H-PACxxx. Ранее в линейке было представлено шесть колонок (H-PAC100/120/140/160/180/200) с практичным и стильным дизайном и высоким качеством исполнения. Модельный ряд дополнили Hyundai H-PAC220 и H-PAC240. Функциональные гаджеты способны заменить полноценные музыкальные центры, при этом их удобно брать с собой в поездки и путешествия.

Главная особенность Hyundai H-PAC220 и H-PAC240 - это их функциональный и эргономичный дизайн. Внутри портативных акустических систем уютно расположились динамик и сабвуфер. Суммарная мощность этой связки составляет 10Вт и 16Вт соответственно.

Модели идеально подходят для использования вместе с ноутбуком, а также скрасят любой отдых и поездку. Цилиндрический форм-фактор и возможность работы от встроенного аккумулятора делают эти беспроводные колонки очень удобными для транспортировки.

Используя разъем microUSB, можно подключить колонку к электросети (адаптер приобретается отдельно), внешнему аккумулятору или, например, к ноутбуку. Подключение девайсов к источникам звука (телефону, планшету, плееру и т.д.) может осуществляться как посредством стандартного разъема AUX 3,5мм, так и с помощью Bluetooth-соединения. Порт USB позволяет прослушивать музыку в формате МР3, а встроенный FM-приемник – настроиться на любимую радиоволну.

У новинок Hyundai H-PAC220 и H-PAC240 есть еще один большой плюс - корпус колонок получил надежную защиту от влаги, что позволит без опаски использовать устройства на природе в любую погоду. Кроме того, устройства работают от встроенной аккумуляторной батареи, которая, в свою очередь, может предоставить весьма удовлетворительные показатели автономности для повседневного использования. Удобная панель управления находится на верхней грани корпуса колонок.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>