Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Hyundai H-DVB400 и H-DVB500 – новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2

Hyundai H-DVB400 и H-DVB500 – новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2

Современные компактные ресиверы совместимы как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Hyundai представляет H-DVB400 и H-DVB500 - новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2. Телевизионные приемники Hyundai – это современные компактные ресиверы, совместимые как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Цифровое эфирное телевидение прочно входит в нашу жизнь. Если раньше в самых отдаленных и малонаселенных регионах России для просмотра были доступны только два-три центральных телеканала, то теперь с помощью дециметровых антенн у жителей таких населенных пунктов есть возможность смотреть 20 и более бесплатных каналов высокой четкости. Для приема цифровых телеканалов с высоким качеством выдаваемой картинки используют ресиверы.

Функционал новых ресиверов Hyundai значительно расширился. Теперь помимо цифровых эфирных каналов (DVB-T2) пользователю доступен просмотр открытых цифровых кабельных каналов (стандарт DVB-C). Кроме того, с помощью Wi-Fi адаптера (не входит в комплект) возможен просмотр видео-контента из интернета: Новости, Погода, YouTube, Megogo, плейлисты m3u и т.д.

Для удобства в ресиверах реализовано два USB порта: один - для записи программ, второй - для подключения Wi-Fi адаптера.

Новинки поступят в розничную продажу в ближайшее время.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>