Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Hi-tech для бизнеса и образования: RKIT® Group представляет интерактивные системы QOMO
автоматизация бизнес-процессов на платформе Docsvision, электронный документооборот 1 год назад

Hi-tech для бизнеса и образования: RKIT® Group представляет интерактивные системы QOMO

Представляем интерактивный комплекс для оснащения учебной аудитории, переговорной комнаты, конференц-зала. Интерактивная система QOMO позволит вам создать высокотехнологичную презентацию, которая будет «смотреться на одном дыхании», вовлечь зрителей в процесс обсуждения, сохранить ваши совместные идеи и наработки и мгновенно разослать их участникам мероприятия.

Основным инструментом является интерактивная доска QOMO, совмещающая в себе проекционный экран, флип-чарт и маркерную доску. Благодаря инфракрасным технологиям интерактивная доска QOMO распознает с точностью до 1 мм движение маркера или пальца в любой точке экрана. Поверхность доски предназначена для ежедневного использования, снижена до минимума вероятность бликов.

Но главное преимущество доски QOMO —безупречная математическая проработка специализированного программного обеспечения. ПО Flow! напрямую связывает интерактивную доску и компьютер и позволяет работать на ней со всеми приложениями на ПК Windows, как на огромном сенсорном экране.

Докладчик может маркером, указкой или касанием руки делать пометки поверх документов, дополнять презентацию в процессе доклада комментариями и изображениями, редактировать документы.

Бесконечное рабочее поле доски позволяет создавать в реальном времени блок-схемы любой сложности. Все наработки, результаты обсуждения или плоды коллективного мозгового штурма можно сохранить в памяти компьютера и мгновенно разослать участникам мероприятия или разместить в интернете.

Графические инструменты позволяют работать с фоном и помещать в презентацию любое изображение, использовать богатую палитру цветов, писать от руки или печатать текст.

Созданные файлы могут сохраняться в виде формата PDF, Power Point, изображения или HTML-страницы. Векторный формат изображения позволяет экономить дисковое пространство и время для передачи файла

Еще одно конкурентное преимущество доски QOMO — предусмотренная интеграция со всеми видами интерактивных устройств. Благодаря интуитивному программному обеспечению Flow! доски позволяют напрямую работать с документ-камерами, планшетами и системами интерактивного опроса.

Высокотехнологичное оснащение учебной аудитории, переговорной комнаты, конференц-зала избавляет слушателей от необходимости фотографировать экран, делает обучение или презентацию максимально продуктивными за счет вовлечения в процесс обсуждения всех участников мероприятия. Использование интерактивных возможностей, эффективное и эффектное представление информации формируют имидж компании в глазах клиентов.

Организации, чья деятельность связана с коллективной работой в аудитории, — учебные центры, дизайн-студии, тренинговые агентства и автошколы — переходят на современные инструменты презентаций. В нашем регионе одним из первых заказчиков интерактивного оборудования QOMO стал Иркутский Государственный Университет.

RKIT® Group является эксклюзивным поставщиком оборудования QOMO в Иркутске. Оценить в действии интерактивные доски вы можете в офисе нашей компании по адресу: Иркутск, улица Лермонтова, дом 130, офис 429. Телефон (+73952) 42-87-61.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Иркутск
https://rkit.ru, автоматизация бизнес-процессов на платформе Docsvision
(3952) 559-399, (812) 934 17 49
Информационные технологии

Эксперт в области электронного документооборота, Gold-партнер компании Docsvision.  Это означает, что у нас есть: 

• опыт: более 10 лет в сфере управленческого консалтинга и внедрения систем электронного документооборота; 

• команда сертифицированных аналитиков, программистов и инженеров, специализирующихся на платформе Docsvision; 

•  готовые серийные прототипы систем управления, которые мы поставляем по всей России. Каждый  прототип дорабатываем с учетом задач конкретного заказчика;

•  компетенции для аудита документооборота на платформе Docsvision;

• компетенции для  экспертизы управленческих процессов предприятий любого уровня - госорганов,  коммерческих и производственных предприятий.

Мы являемся технологическим центром Docsvision по нефтегазовой отрасли. Обладаем собственными мощностями и испытательными стендами для тестирования систем.

https://rkit.ru;  https://legal.rkit.ru 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>