Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » HDBridge3000 – надежный мост от коаксиала к IP

HDBridge3000 – надежный мост от коаксиала к IP

Многим компаниям переход к новым технологиям дается довольно сложно. Чтобы облегчить эту задачу, производитель профессионального оборудования для передачи сигналов ZeeVee выпустил HDBridge3000, очень гибкое решение для передачи как радиочастотных сигналов по коаксиальному кабелю, так и сигналов по локальной сети с любого аналогового или цифрового источника.

Решение выполнено в форм-факторе шасси размером 3RU. Модульный дизайн обеспечивает 12 слотов для возможности работы с HDMI, HD-SDI, компонентным/VGA и композитным видеосигналами. В вопросе выбора типов сигнала HDBridge3000 предоставляет полную свободу пользователям, поддерживая различные комбинации модульных карт. Такая вариативность, несомненно, будет полезна во многих профессиональных сферах применения.

c2541654ece0edd15f482783fc96675a.jpg

В общей сложности устройство поддерживает передачу до 24 каналов в HD и до 72 каналов в SD качестве. При этом возможна одновременная передача сигналов по коаксиалу и IP сетям. Передача видео по радиочастотному каналу (QAM или DVB-T/C) возможна на любое число телевизионных приемников. Кроме этого, ZeeVee предусмотрела отдельный канал ZvShow, с помощью которого можно воспроизводить любой контент (MP4, WMV, MOV).

d3d87d687415a38b03bc44ddebff120d.jpg

Отдельно стоит отметить возможность горячей замены модулей, охлаждающих вентиляторов и источников питания. В случае, если имеющийся модуль будет заменен на модуль того же типа, к новому модулю будут автоматически применены настройки предыдущего.

Крепления для 19-дюймовой стойки могут быть размещены как на передней, так и на задней части шасси, что позволит выводить интерфейсы спереди или сзади, предоставляя больше свободы при размещении и работе с решением.

Американская компания ZeeVee предоставила пользователям устройство, которое характеризуется эффективностью, надежностью, удобством использования и гибкостью. Вы не готовы перейти от использования стандартной коаксиальной структуры к технологии AV over IP сегодня? С HDBridge3000 вы сможете сделать это в любое время без лишних затрат.

Специалисты ZeeVee подготовили часовой вебинар (на английском языке), на котором познакомят Вас с энкодером/модулятором HDbridge3000 и преимуществом использования стандартной коаксиальной инфраструктуры для реализации самых разных проектов.

Официальным дистрибьютором ZeeVee в России является компания Interactive Multimedia Solutions. Будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 495 648-35-05, 8 800 505-23-75 или e-mailsales@imsolution.ru. 

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибутор и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage и видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Adder, Avitech, Black Box, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Icron, MuxLab, Tridelity, SmartAVI, ZeeVee и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента. Подробнее: http://imsolution.ru


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>