Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором Canovate

Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором Canovate

Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором Canovate. Договор о дистрибьюции подписали в Турции генеральный директор Веритек Ермаков М.В. ипрезидент CanovateGROUPCemGür

Сотрудничество компаний Canovateи Веритек призвано наилучшим образом использовать многолетний опыт производителя и дистрибьютора, чтобы обеспечить российских потребителей качественными телекоммуникационными решениями.

«Мы очень рады, что группа компаний Веритек присоединилась к "семье" Canovate и взяла на себя ответственность за формирование продуктовых линеек, поставку и продвижение продукции Canovateна территории России. Уверены, что благодаря партнерству с Веритек, Canovateдобьется большего успеха на российском рынке» - говорит главный президент CanovateGROUPCemGür.

В. Галаган, глава российского представительства Canovate: «Выбор CanovateGroupобусловлен наличием у компании Веритек 12-летнего успешного опыта работы на рынке телекоммуникационного оборудования, разветвленной партнёрской сети во многих регионах России, эффективных схем сотрудничества с системными интеграторами и проектными организациями».

«Веритек давно искал надежного поставщика, производящего комплексные решения для IT и телеком. рынков, центров обработки данных (ЦОД),  СКС, а также решения FTTx (FiberToTheX) для оптических сетей. Теперь мы сможем предложить нашим партнерам гораздо более широкую линейку высококачественной продукции с мировым именем, - отмечает директор Веритек Михаил Ермаков, - включение продукции Canovateв наш продуктовый портфель означает дальнейшую диверсификацию нашего товарного предложения за счет инновационных, эффективных и доступных решений для новых сегментов рынка».

 В продуктовой линейке Веритек теперь полная номенклатура специализированных продуктов, технологий и решений  Canovate:

 

Первая партия телекоммуникационного оборудования Canovateуже поступила на склад компании Веритек.

Образцы продукции Canovateпредставлены в демонстрационном зале ГК Веритек . По вопросам покупки обращайтесь в ГК Веритек, дистрибьюторам, дилерам и партнерам .


 

Компания Veritek основана в 1999 году и является одним из ведущих дистрибьюторов телекоммуникационного оборудования и материалов для компьютерных сетей и СКС. За 12 лет успешной работы удалось установить взаимоотношения с зарубежными поставщиками, более чем 500 партнерами в России и СНГ, развить дилерскую сеть. Группа компаний Веритек является официальным дистрибьютором и поставщиком продукции следующих производителей в России и СНГ:   SHTUGGER, CANOVATE, ESTAP, DIGITUS, EFAPEL, TRIPPLITE, LEGRAND, PEMSA.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: Canovate, Веритек
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.veritek.ru, нач отдела маркетинга
495-787-7237
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Проекты: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Контактное лицо: Рябов Алексей Сергеевич, Нач. отдела маркетинга, Д. р.: 03.10.1977, Тел.: (495) 787-72-37




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>