Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Группа компаний СиДиСи (CDC) представляет программное решение для мобильных онлайн-касс

Группа компаний СиДиСи (CDC) представляет программное решение для мобильных онлайн-касс

Группа компаний CDC разработала решение ОПТИМУМ Мобильная касса, обеспечивающее расширенный функционал для удобной работы с онлайн-кассами в рамках требований, предусмотренных законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

Клиент-серверное решение ОПТИМУМ Мобильная касса предназначено для выдачи чеков покупателям непосредственно в месте продажи и эффективного взаимодействия бизнеса с операторами фискальных данных (ОФД). Оно работает совместно с мобильными онлайн-кассами — контрольно-кассовыми терминалами со встроенным фискальным регистратором, модулями беспроводной связи и чековым принтером.

Мобильная онлайн касса ОПТИМУМ в составе планшета, фискального регистратора с чековым принтером

Мобильное приложение позволяет пользователю выполнять полный набор операций, необходимых для проведения платежей, в т. ч. создание и редактирование чеков (добавление и удаление товаров, изменение их цены и количества, просмотр каталога товаров). Возможность редактирования чеков будет особенно удобна для работы курьеров интернет-магазинов, потому что она учитывает ситуации, когда клиент отказывается от части заказанного товара или в момент оплаты вспоминает о скидочной карте. В приложении ОПТИМУМ Мобильная касса курьер сможет оперативно внести изменения в чек.

Веб-приложение предназначено для управления учетной записью торговой организации (индивидуального предпринимателя) и настройками контрольно-кассовой техники, правами продавцов-кассиров, а также для просмотра данных о товарах и выданных чеках.

ОПТИМУМ Мобильная касса обеспечивает быструю и корректную синхронизацию мобильных устройств с любым источником данных, включая загрузку каталога товаров и передачу сведений о продажах (чеках). Решение интегрируется не только с известными информационными и торговыми системами (включая 1С и ОПТИМУМ АСУМТ), но также с электронными таблицами Excel, СУБД MS SQL и текстовыми файлами. Благодаря этому использовать ОПТИМУМ Мобильная касса смогут интернет-магазины, службы доставки, торговые фирмы, организации в сфере услуг, индивидуальные предприниматели.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7(495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК CDC — ведущий российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, Золотой партнер Microsoft с компетенцией Gold Application Development, 1C:Франчайзи. 

На базе платформы ОПТИМУМ реализованы тысячи проектов автоматизации таких видов деятельности, как мобильная торговля — сбор заказов (pre selling), торговля с колес (van selling) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, мониторинг персонала и транспорта и персонала, техническое обслуживание и ремонт оборудования (ТОиР, field service). 

Более 5000 предприятий (750 000+ мобильных сотрудников) в России и странах СНГ применяют мобильные решения ГК CDC.  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>