Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО
Статус не указан

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО

GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона. 

На сегодняшний день членами СПИБА являются более 135 международных и российских компаний. СПИБА организует конструктивный диалог между органами власти и деловым сообществом с целью формирования благоприятных условий для развития и функционирования компаний, ведущих бизнес в СЗФО. 

«Уже больше года в СПИБА действует Комитет по инновациям и интеллектуальным системам. В ходе живого диалога с нашими членами, партнерами и экспертами мы обсуждаем актуальные вопросы использования инновационных технологий, управления данными, знаниями и изменениями в компаниях. Уверена, что экспертиза GMCS в области информационных технологий будет полезна деловому сообществу региона в решении задач, стоящих перед предприятиями в условиях цифровой трансформации», – комментирует Карина Хабачева, исполнительный директор СПИБА. 

«Представительство GMCS работает в Санкт-Петербурге более 13 лет. Мы сотрудничаем с Yota, «Триколор», «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП), «Клёкнер Пентапласт Рус», «Валио» и другими компаниями по самым разным направлениям автоматизации. Сотрудничество со СПИБА позволит нам стать еще ближе к предприятиям региона, которые задают новые стандарты управления в цифровую эпоху», – отмечает Ия Кузнецова, руководитель Северо-Западного филиала GMCS.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
+ 7 (495) 737-99-91
Информационные технологии

GMCS – один из лидеров в России в ИТ-сфере по внедрению бизнес-решений и разработке ПО. Проекты GMCS направлены на повышение эффективности бизнеса заказчиков. GMCS основана в 1997 г., компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Является разработчиком «Платформы ВерЭкс» – комплекса собственных решений для автоматизации бизнес-процессов. Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми и Казани.

Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>