Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Газпром нефть" продолжает реализацию социально значимых проектов на территории Югры

"Газпром нефть" продолжает реализацию социально значимых проектов на территории Югры

Заместитель генерального директора «Газпром нефти» Александр Дыбаль и директор дирекции по добыче «Газпром нефти» Юрий Шульев встретились с трудовым коллективом предприятия «Газпромнефть-Хантос». Темой встречи стала реализация «Газпром нефтью» значимых социальных проектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
В рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией Ханты-Мансийска «Газпром нефть» финансирует строительство дошкольного образовательного центра нового типа. Общий объем инвестиций в проект со стороны компании составит 300 млн. рублей, сообщила пресс-служба компании. Здание современного комплекса рассчитано на 200 детей и включает бассейн, медицинский блок, изобразительную студию, зимний сад, залы для музыкальных и физкультурных занятий. Дошкольный центр будет оснащен современным оборудованием, включая новейшие образовательные программы и передовую систему безопасности. В частности, на территории центра будут установлены системы видеонаблюдения, которые позволят родителям в режиме реального времени наблюдать за своими детьми с помощью онлайн-трансляции на интернет-сайте дошкольного образовательного центра.
 
Кроме того, компанией предусмотрено финансирование программ и проектов в области массового спорта, здравоохранения, поддержки малого и среднего предпринимательства, развития и модернизации жилищно-коммунального комплекса и сети поселковых автомобильных дорог Ханты-Мансийского района. На средства «Газпром нефти» планируется строительство и капитальный ремонт объектов социальной сферы в Нижневартовском районе. При поддержке компании в 2012 году начинается строительство Этнического лагеря дневного пребывания детей коренных народов Севера в деревне Русскинская Сургутского района. На базе лагеря будет создана площадка для обучения национальным промыслам: охоте, рыболовству и оленеводству.
 
В прошлом году в Ханты-Мансийске был построен 120-квартирный жилой комплекс для сотрудников компании и их семей, оснащенный котельной для автономного обеспечения горячей водой и теплом. Сегодня в столице округа идет строительство нового офисного здания «Газпромнефть-Хантоса» площадью 10 тысяч кв. метров. Планируется, что предприятие переедет в современный бизнес-центр в преддверии профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности, который отмечается в сентябре.
 
«Газпром нефть» также поддерживает инициативы, направленные на развитие культурной жизни региона – в частности, компания традиционно выступает генеральным партнером международного фестиваля кинодебютов «Дух огня» в Югре. В настоящее время в Ханты-Мансийске проходит десятый юбилейный кинофестиваль, в программу которого вошли ленты режиссеров из Франции, Австрии, Аргентины, Румынии, Грузии, Португалии, Украины, Бельгии и других стран.
 
Александр Дыбаль отметил: «Газпромнефть-Хантос» - один из основных добывающих активов компании, занимающий лидирующие позиции по темпам прироста нефтедобычи не только среди дочерних предприятий «Газпром нефти», но и среди других компаний, работающих на территории ХМАО-Югры. Инвестиции «Газпром нефти» в социальную инфраструктуру округа, где живут и работают сотрудники компании, являются важной составляющей развития всего региона".
 

Источник: http://progaznet.ucoz.es


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт Петербург
ГИП
Газовая промышленность

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>