Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Гарантийная политика AeroCool для блоков питания
Статус не указан

Гарантийная политика AeroCool для блоков питания

Компания AeroCool заявляет, что большинство блоков питания AeroCool предназначены для использования в персональных компьютерах, а не для добычи криптовалют. Единственные исключения – линейки Gold Miner и AeroCool Cryptocurrency Power Supply (ACPS), специально разработанные для майнинга.

Все блоки питания AeroCool имеют двухлетнюю гарантию, за исключением серий Project 7, Gold Miner и ACPS. Гарантийный срок на блоки питания серии Project 7 составляет 7 лет, а на блоки питания серий Gold Miner и ACPS - 6-месяцев. Все блоки питания AeroCool, за исключением Gold Miner и ACPS, разработанных специально для добычи криптовалют, лишаются гарантии производителя при использовании для добычи криптовалют.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>