Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Галэкс объявил о выходе на строительный рынок с новой услугой

Галэкс объявил о выходе на строительный рынок с новой услугой

Системный интегратор «НТЦ Галэкс» 17 июня 2019 года объявил о выходе на строительный рынок с услугами «технического заказчика».

«Любая компания, планирующая строительство или реконструкцию здания встает перед выбором: заниматься этими вопросами самостоятельно или передать в ведение профильной организации, то есть техническому заказчику. А задач возникает много: проектирование, получение разрешительных документов, контроль качества строительства, ввод в эксплуатацию, регистрация объекта и пр. В большинстве случаев компания-инвестор просто не обладает всеми компетенциями, необходимыми для организации строительных работ. Это приводит к затягиванию сроков при строительстве, финансовым потерям. Выход — привлечение Технического заказчика — специализированной организации, имеющей все необходимые компетенции. Если говорить совсем грубо, то «технический заказчик» — это компания, которая принимает на себя всю «головную боль» по организации строительства объекта, в который инвестор решил вложить свои средства», — рассказал о запуске услуги Николай Терещенко, руководитель центра продаж проектов «НТЦ Галэкс».

Компания оказывает услуги «технического заказчика» при строительстве и реконструкции зданий. За 25 лет работы в «Галэкс» сформирован штат специалистов по различным направлениям — от инженеров до юристов с опытом именно в строительной сфере. Поэтому компания готова взять на себя не только строительные вопросы, но и юридическое сопровождение проекта, защиту финансовых интересов застройщика.

«Строительство — не новая для нас отрасль, так или иначе мы работаем в ней около 25 лет. На протяжении многих лет мы оборудуем новые здания инженерными и ИТ-системами, в том числе системами безопасности, электроснабжения, климатическими системами. За это время накоплены компетенции и опыт в строительной сфере, а также, что очень важно, налажены партнерские отношения со строительными и проектными организациями. В этом году мы решили аккумулировать нашу экспертизу в виде услуги», — добавил Николай Терещенко.             

Услуга оказывается по договору на осуществление функций технического заказчика. Стоимость услуг зависит от стоимости объекта и набора задач, которые будут переданы в управление компании.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Барнаул
Информационные технологии

Галэкс - многопрофильная ИТ-компания, которая предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению, а также соответствующее сервисное обслуживание. выгода, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. «Научно-технический центр Галэкс» был создан в 1993 году, и за это время прошел большой путь становления и развития, заслужив признание на рынке Алтайского края за новаторский подход к решению возникающих задач.

Адрес: Россия, Барнаул, пр-т Баварина, 2, Тел.: 3852 501661, Факс: 3852653798,

Контактное лицо: Графеев Владимир Алфиевич, директор, Д. р.: 22.01.65, Тел.: 3852653784

Адрес: Россия, Барнаул, пр-т Баварина, 2, Тел.: 3852 501661, Факс: 3852653798, Контактное лицо: Графеев Владимир Алфиевич, директор, Д. р.: 22.01.65, Тел.: 3852 501661, Контактное лицо: Филимонова Елена Викторовна, руководитель отдела маркетинга, Д. р.: 29.08.62, Тел.: 3852 501687




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>