Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Galard и ОТР объявляют о начале партнерского сотрудничества
Статус не указан

Galard и ОТР объявляют о начале партнерского сотрудничества

Компания Galard начинает сотрудничество с ОТР – одним из крупнейших системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 года. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Основой создания программы «ОТР Сотрудничество» послужили партнерские соглашения в сфере внедрения и сопровождения ИТ-продуктов с лидирующими на международном рынке поставщиками решений: IBM, Hitachi, Infosys, MySys, Oracle, VMWare, ARSolutions, КриптоПРО и других.

Целью программы является формирование и продвижение развитой сети партнеров, оказывающей услуги по поставке, внедрению и обслуживанию программного обеспечения, входящего в портфель платформы «Опора».

Платформа объединяет комплекс базовых технологических компонентов, выступающих «кирпичиками» систем, а также набор уже готовых прикладных решений, разработанных для различных направлений бизнеса под индивидуальные нужды заказчика. С помощью «Опоры» автоматизация и внедрение новых продуктов и приложений происходит в короткие сроки и с высоким уровнем надежности.

«Опора» позволяет создать устойчивую основу для внедрения ИТ-систем и обеспечить дополнительную гибкость, масштабируемость и конкурентоспособность инфраструктуры компании. Мы предлагаем проверенный работающий ландшафт, дающий надежность, стабильность и возможность модернизации в будущем», – сообщил Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР.

По условиям заключенного соглашения Galard получает все связанные с партнерским статусом преимущества: отсутствие ограничения на минимальный объем закупок; сеть региональных представительств; возможность обучения персонала на тренингах; оперативную доставку заказов и многое другое.

«Договор о партнерстве между нашими компаниями имеет стратегическое значение для развития совместного бизнеса в области внедрения современных информационных технологий. Портфель решений платформы «Опора» невероятно обширен, и это поможет нам обслуживать заказчиков на высочайшем уровне», – прокомментировал Дмитрий Кулинич, генеральный директор компании Galard.

Вступить в партнерскую программу «ОТР Сотрудничество» может любое юридическое лицо, занимающееся распространением ПО. Программа обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный рост дохода для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
www.otr.ru, Специалист по связям с общественностью
Информационные технологии

Информация о компании ОТР

ОТР (Организационно-технологические решения) – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, предоставляющая услуги управленческого, финансового и ИТ-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения программного обеспечения, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса.

ОТР работает на ИТ-рынке с 2000 года и входит в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (CNews Analytics, 2018), в топ-10 ведущих российских поставщиков ИТ-услуг для государственного сектора (CNews Analytics, 2018), в топ-30 поставщиков ИТ-услуг (CNews Analytics, 2018).

Среди заказчиков ОТР: Министерство финансов РФ, Федеральное казначейство (Казначейство России), Счетная палата РФ, Россельхознадзор, Минэкономразвития России, МИД России, МЧС России, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи МО, Центральный Банк РФ (Банк России), ВТБ-24, Газпромбанк, Альфа-Банк, Росбанк, Корпорация «Иркут», Концерн «Калашников», Концерн «РосЭнергоАтом» и другие государственные и коммерческие организации.

 

ОТР – динамично развивающаяся компания, представленная в 16 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а также в Казахстане. 

 

Интеграция компании ОТР с компанией MERLION

В 2017 году MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров сегмента VAD, вошел в капитал ОТР. Между компаниями достигнуто стратегическое соглашение о совместной интеграции, открывающее новые перспективы для развития обеих сторон. При этом ОТР сохранила в полном составе прежнюю управленческую структуру и менеджмент.

Официальный сайт ОТР: www.otr.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>