Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Fujitsu Siemens Computers представляет: «IT-инфраструктура для SAP NetWeaver»

Fujitsu Siemens Computers представляет: «IT-инфраструктура для SAP NetWeaver»

Новые возможности FlexFrame для mySAP Business Suite на платформе SAP NetWeaver

В этом году на выставке CeBIT компания Fujitsu Siemens Computers продемонстрирует свое основное направление деятельности в области технологий SAP — SAP NetWeaver®, ведущую прикладную и интеграционную платформу SAP, разработанную в ответ на изменяющиеся потребности бизнеса. С точки зрения пользователей, SAP NetWeaver упрощает архитектуру приложений, а также снижает совокупную стоимость владения и предоставляет платформу для изменяющегося бизнеса и инновации.

В области критически важных для бизнеса вычислений ведущий поставщик IT-решений в Европе предлагает FlexFrame™ для mySAP™ Business Suite — инновационную IT-инфраструктуру, основанную на концепции SAP Adaptive Computing на платформе SAP NetWeaver. Ключевым в данной концепции является то, что аппаратные ресурсы остаются независимыми от SAP-приложений, обеспечивая тем самым эффективное и гибкое управление решением в целом. В результате снижается совокупная стоимость владения на всех уровнях, в том числе и на уровне инфраструктуры.

Инновации FlexFrame

Работа FlexFrame будет впервые демонстрироваться на серверах Fujitsu Siemens Computers PRIMEPOWER на основе Solaris/Sparc. С момента выхода FlexFrame на рынок около года назад решение функционировало только на серверах PRIMERGY на базе Intel, включая модульные (blade), под управлением ОС Linux. С учетом новейшей технологии интеграции ОС Solaris приложения теперь можно запускать с использованием всей функциональности и преимуществ системы в среде FlexFrame на серверах PRIMEPOWER. Эта функция будет представлена на выставке CeBIT 2004 в Ганновере на главном стенде Fujitsu Siemens Computers в зале 1 и на главном стенде по SAP в зале 4.

Еще одна новинка — первая интеграция сервера Itanium IA64 в рамках FlexFrame. Она будет показана на главном стенде Fujitsu Siemens Computers.

Еще одной важнейшей темой, связанной со стратегической ориентацией компании на поддержку критически-важных бизнес-приложений и мобильности, является «комплексная мобильность» — варианты решений SAP для мобильного бизнеса на базе SAP Mobile Infrastructure, ключевого компонента SAP NetWeaver. Эти решения включают SAP Mobile Asset Management, SAP Mobile Time and Travel и mySAP CRM Mobile Sales, в которые встроены возможности SAP Mobile Infrastructure, например защита мобильности и прозрачность подключения. Они будут продемонстрированы вместе с концепцией FlexFrame.

Совместные инициативы с партнерами

Fujitsu Siemens Computers совместно с рядом партнеров в области услуг SAP и клиентов представит комплексное решение и инициативы по обслуживанию на платформе SAP NetWeaver в четырех залах CeBIT (1, 4, 6 и 11).

· В день представления SAP NetWeaver клиент Fujitsu Siemens Computers, компания Hella KG Hueck & Co., помимо прочего расскажет о достигнутом от использования этого продукта снижении TCO.

· BearingPoint представит решения на платформе NetWeaver, касающиеся реинжиниринга бизнес-процессов, и расскажет о возможностях снижения TCO.· Siemens Business Services продемонстрирует свой опыт консультирования и интеграции решений на базе FlexFrame, а также осветит тему «Оптимизация процессов логистики и цепи поставок», в которой внимание будет уделено совместному использованию решений SAP APO, mySAP CRM и SAP NetWeaver и технологий RFID.· Партнеры, в том числе IBEX AG NYX3, представят комплексные решения по интеграции и обслуживанию, основанные на платформе FlexFrame и концепции адаптивных вычислений.· Компания Network Appliance, поставщик решений по хранению данных и стратегический партнер Fujitsu Siemens Computers, являетя партнером и в области FlexFrame, ключевым компонентом которого служат NAS-системы NetApp. Компания будет представлена на различных стендах Fujitsu Siemens Computers. SAP, mySAP, mySAP.com, xApps, xApp, SAP NetWeaver и другие упомянутые продукты и услуги SAP, а также их логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP AG в Германии и некоторых других странах. Все прочие названия продуктов и услуг являются товарными знаками соответствующих компаний.

Релиз опубликован: 2004-03-23
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>