Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Fujitsu Siemens Computers анонсирует продукт VXA-2 PacketLoader 1x10 1U

Fujitsu Siemens Computers анонсирует продукт VXA-2 PacketLoader 1x10 1U

Меняя представления о пределах емкости, скорости и стоимости резервного копирования и восстановления без снижения надежности

Мюнхен / Германия, 17 марта 2004 г. — Сегодня компания Fujitsu Siemens Computers анонсировала продукт VXA-2 PacketLoader 1x10 — монтируемое в шкаф устройство высотой 1U для автоматического резервного копирования и восстановления, поддерживающее технологию VXA Packet и известную во всем мире роботизированную технологию Exabyte. Появление новейшего средства ленточного копирования знаменует собой переворот в представлениях о цене, производительности и емкости для данного класса средств автоматизации. Устройство сверхкомпактно и идеально подходит для автоматического резервного копирования.

«Это новейшее средство автоматизации от компании Exabyte резко повышает эффективность работы в важном сегменте рынка — малых и средних предприятий, — сообщил Dr. Helmut Beck, вице-президент отдела систем хранения данных компании Fujitsu Siemens Computers. — Средство VXA-2 PacketLoader отлично вписывается в номенклатуру продуктов Fujitsu Siemens Computers для данного потребительского сектора. Этот рынок требует надежности и максимальной емкости при оптимальной цене. Притом, что все большее число компаний приходят к осознанию необходимости автоматизации, VXA-2 PacketLoader удачно вписывается в этот рынок, благодаря форм-фактору 1U, и помогает реализовать решения начального уровня по резервированию, отличающиеся производительностью и дешевизной».

О продукте VXA-2 PacketLoader 1x10 1U

Сверхкомпактное решение VXA-2 PacketLoader с высотой корпуса 1U дает большую емкость на 1 Евро, по сравнению с другими имеющимися на рынке продуктами автоматического резервного копирования и восстановления. Средство автоматической загрузки VXA-2 PacketLoader от Exabyte предоставляет десять слотов для картриджей емкостью 160 Гбайт, обеспечивая суммарную емкость 1,6 Тбайт при скорости передачи данных 43,2 Гбайт/час. Это превышает аналогичные показатели средства резервного копирования DDS (Digital Data Storage) более чем в пять раз по емкости и в два раза по скорости — при меньшей цене!

Технология VXA-2 в Fujitsu Siemens Computers

Обладая 100-процентной надежностью восстановления данных, VXA-2 была выбрана в качестве технологии ленточных накопителей. При этом она удовлетворяет требованиям сегмента систем начального уровня в области автоматического резервного копирования на магнитных лентах по емкости и надежности при конкурентной цене. Fujitsu Siemens Computers предлагает средство VXA-2 PacketLoader в качестве расширения для систем, монтируемых в шкаф, уже установленных на площадке клиента, либо в качестве дополнительного компонента хранения данных для своих популярных серверных систем PRIMERGY на базе Intel и PRIMEPOWER на базе Solaris/SPARC. Соответствующее ленточное устройство записи VXA-2 продается с мая 2003 года как внешнее устройство хранения данных или как опциональное внутреннее устройство.

Релиз опубликован: 2004-03-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>