Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ФСТЭК России согласовал программу нового курса УЦ МАСКОМ "Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну". Версия для специалистов-исполнителей.
МАСКОМ 25 лет на высоте! 1 год назад

ФСТЭК России согласовал программу нового курса УЦ МАСКОМ "Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну". Версия для специалистов-исполнителей.

ФСТЭК России согласовал разработанную Учебным центром МАСКОМ программу курса повышения квалификации "Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну".

 

В целом курс освещает вопросы в части организации защиты информации ограниченного доступа, и будет интересна как руководителям, так и сотрудникам (включая гражданских служащих), работающим в области защиты информации. Слушатели получат основные сведения по вопросам нормативно-правовой базы, сопровождающей ТЗИ ограниченного доступа, а также получат возможность закрепить полученные знания на практике в ходе практических работ.

 

Программа согласована в 2-х версиях различной продолжительности. Данный вариант курса продолжительностью 144 ч. разработан, в первую очередь, для специалистов-исполнителей, т.к. включает в себя расширенный практикум и изучение вопросов практического применения способов ТЗИ ограниченного доступа. Программой курса предусмотрено не менее 98 часов очных занятий с преподавателем.

Уже скоро будет открыт набор слушателей. Не пропустите, ждем Вас в Учебном центре МАСКОМ!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад | категории: Безопасность: Новости поставщиков
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 740-43-40
Информационные технологии

Группа компаний МАСКОМ  (ГК МАСКОМ) работает на российском рынке с 1991 года. За 25 лет ГК МАСКОМ приобрела огромный производственный опыт, расширила границы своего присутствия в регионах России, заслужила доверие заказчиков и зарекомендовала себя экспертом на рынке защиты информации.

Компетенции группы компаний подтверждены более чем 30 лицензиями и сертификатами различных министерств и ведомств.

Для обеспечения качества поставляемой продукции и услуг в ГК МАСКОМ создана и поддерживается система менеджмента качества сертифицированная на соответствие требованиям  ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

За годы работы в активе компании сформированы основные направления разработки специальной продукции и оказания услуг, к которым относятся:

•          средства криптографической защиты информации;

•          средства технической защиты информации и ПД ИТР;

•          средства специальной связи и автоматизации;

•          автоматизированные системы оценки защищенности;

•          средства и системы радиоконтроля и радиоподавления (в т.ч. подавление систем сотовой связи);

•          средства измерения (в т.ч. военного назначения);

•          средства неразрушающего контроля для проведения специальных работ;

•          распределенные объектовые автоматизированные системы управления объектом;

•         проектирование и строительство экранированных сооружений.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>