Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ФОТОСТОКИ: «От кутюр» ПО ЦЕНЕ «Масса»

ФОТОСТОКИ: «От кутюр» ПО ЦЕНЕ «Масса»

 

Простой пример. Всем нужна одежда. Кто-то покупает ее в брендовых бутиках Парижа, Милана и Токио. А кто-то довольствуется стандартным ширпотребом китайского пошива. Но крайности не обязательны: человек со средним заработком и определенными запросами идет в стоковый магазин и наслаждается совпадением цены, качества и бренда.

Такая простая аналогия – и тем не менее я постоянно сталкиваюсь с необходимостью объяснять, что такое фотосток (он же – микросток).  А ведь все устроено примерно так же. Вы – представитель среднего или малого бизнеса. Вам нужны изображения – неважно, для чего: рекламная кампания, маркетинговая презентация, оформление корпоративного сайта… На покупку картинок у фотоагентств у вас нет денег: там предлагают эксклюзивные права на работы элитарных фотографов, но стоимость измеряется сотнями, а то и тысячами долларов. Просто «серфить» в сети и скачивать оттуда картинки вы не хотите, и правильно: во-первых, о качестве говорить не приходится, во-вторых, это нелегально и подпадает под соответствующую статью. Вот для таких случаев и придуманы фотостоки. Бизнес относительно молодой – чуть больше 10 лет, но растет стремительно. Что дают фотостоки? Качество, гигантский выбор, абсолютную легальность, благодаря лицензии «роялти-фри», и цены ниже 1 доллара за изображение. Вам интересно?

Не буду скромничать: наш стоковый фотобанк Fotolia – лидер на европейском рынке. Уже больше двух лет мы работаем в России. И в этом блоге я буду постоянно рассказывать о том, что мы делаем и как вам этим воспользоваться. Как говорится, продолжение следует!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.fotolia.com, Директор фотобанка Fotolia в России
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>