Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ФОТОСТОКИ: качество класса «люкс»

ФОТОСТОКИ: качество класса «люкс»

Одно из самых популярных противопоставлений – «количество против качества». Отчего-то принято считать, что эти понятия едва ли не исключают друг друга. Что ж, если вы также придерживаетесь такой точки зрения, фотостоки  вас удивят – и, надо думать, удивят приятно.

О количестве мы уже говорили: богатство выбора – «конек» фотостоков. Скажем, наш фотобанк Fotolia предлагает свыше 23 миллионов фотографий, иллюстраций и графических изображений разнообразной тематики. Найти нужное – не проблема, а как с ним поступить в дальнейшем – дело ваше: все изображения после покупки можно редактировать и изменять по вашему усмотрению.

Но что же качество, спросите вы? Неужели можно его гарантировать для такого невероятного количества изображений? Да, – отвечу я с большим удовольствием, – можно. И у нас в Fotolia оно не уступает профессиональным фотоагентствам. Качеству мы уделяем самое пристальное внимание. Ко всем – даже вот так: КО ВСЕМ – файлам мы предъявляем строгие технические требования – по объему, формату и т.д. Каждый файл проверяют и утверждают наши специалисты. Большое значение имеют привлекательность картинки, подбор композиции, чистота кадра… Тем более, что мы ориентируемся на печать в широком формате (3х4 м).

Так что, мы с полной ответственностью гарантируем качество всех наших изображений – от работ независимых авторов и видео до элитных иллюстраций Infinite Collection от лучших профессиональных фотографов мира.

А кстати: что сотрудничество с нами дает авторам? Вот об этом и поговорим в следующий раз.

 

Любовь ЦЕПКОВА, директор Fotolia в России


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.fotolia.com, Директор фотобанка Fotolia в России
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>