Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Fotolia Instant - теперь и на Android!

Fotolia Instant - теперь и на Android!

До сих пор приложение Fotolia Instant было доступно только для пользователей iOS, а сегодня команда Fotolia запускает версию для платформы Android, которую можно скачать на Google Play совершенно бесплатно.

На данный момент Fotolia Instant – это единственное востребованное приложение для смартфонов, которое предоставляет фотографам возможность продавать свои снимки с мобильных телефонов. С момента запуска приложения в октябре 2013 года более 135 000 фотографий было загружено в коллекцию Fotolia Instant, что говорит о высоком качестве работ. На сегодняшний день пользователи скачали более 50 000 изображений, представленных в коллекции Instant. Это очень впечатляющий показатель, который говорит о том, что покупателям пришлись по вкусу снимки, сделанные с помощью смартфонов. Кроме того, такие фотографии помогают лучше понять молодую аудиторию и более эффективно контактировать с ней.

Любой владелец iPhone, а теперь и Android может бесплатно скачать приложение FotoliaInstant, создать бесплатный аккаунт и загрузить свои фотографии для продажи. Это исключительно мобильное приложение, с помощью которого вы становитесь частью 5 миллионного сообщества поставщиков и покупателей Fotolia. Авторы изображений получают такие же отчисления, как и в других коллекциях Fotolia.

За последние девять месяцев FotoliaInstant получила настоящее признание пользователей, которые считают это приложение самым удобным способом заработка денег на мобильных снимках, а также новым рынком для фотографов, создающих неповторимые, свежие и спонтанные работы с помощью смартфона.

«Поначалу Instant было чем-то вроде эксперимента, поскольку мы знали, что мобильные фото набирают популярность, и мы не могли это игнорировать. Сейчас мы видим, что Instant стало новым ресурсом со свежими, живыми фотографиями и безграничными возможностями для продаж Fotolia. Это даже больше, чем мы ожидали. Всегда очень трудно правильно смешать «волшебные» ингредиенты, чтобы заставить новый проект расти, поэтому мы очень взволнованы успехом Instant и предвкушаем, как запуск Android версии увеличит количество скачиваний и продаж. Другие сайты-сообщества фотографов также строили планы по продаже снимков с мобильных, но за неимением такого большого, как у Fotolia, опыта в коммерческой сфере и миллионной аудитории покупателей, терпели неудачи», - говорит Олег Чельцов, основатель и генеральный директор Fotolia.

Морган Дэвид де Лосси – руководитель мобильного направления Fotoliaдобавляет: «Новое поколение мобильных фотографов наслаждается свежим, молодым и беззаботным подходом к коммерческим снимкам. Коллекция Instant воплощает в себе современный образ жизни, наслаждение моментами, урбанистические мотивы.­­­ Создана абсолютно новая иконография, и рекламные специалисты ждут-не дождутся, чтобы скорее освоить новый рынок мобильных потребителей».

 

Подборку фотографий из коллекции FotoliaInstantможно посмотреть здесь.

Приложение FotoliaInstantдля Android доступно бесплатно на GooglePlay.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: Fotolia, Instant Collection, Android
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.fotolia.com, Директор фотобанка Fotolia в России
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>