Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Фотоконкурс продлевается до 2 июня
Телевидение через Интернет - даже там, где нет эфира, кабеля или спутника. 5 лет назад

Фотоконкурс продлевается до 2 июня

Фотоконкурс «Круто я попал на «Вдали!» продлевается. Фотографии принимаются по 2 июня включительно. А уже 3 июня наше уважаемое жюри в лице профессиональных фотографов Игоря Алексеева, Брушши Монаковой и Игоря Маяцкого огласят список работ-победителей ВКонтакте и на Facebook.

Их авторы предстанут на всеобщее обозрение, и мы наконец-то узнаем, кто именно круто попал на «Вдали», получив подписку на все каналы и приставку DuneHDдля их просмотра.

Не забывайте про приз зрительских «лайков». Своими голосами вы тоже можете привести понравившиеся работы к призовым местам.Участвуйте и выигрывайте!

Призов на «Вдали TV» хватит на всех!

Вдали TV - российское цифровое телевидение (более 200 каналов) работает без кабеля, эфира и спутника при помощи Интернета и приставки Dune HD TV.

www.vdali.tv

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Коломна
www.vdali.tv, PR-менеджер
+7 (495) 982-50-49
Телекоммуникация и связь

Российское цифровое телевидение "Вдали TV", более 200 канлов, в том числе, HD-каналы. Показывает везде на любой приставке Dune HD TV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>