Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Фотография избавляется от ограничений

Фотография избавляется от ограничений

Всемирный день фотографии, приходящийся на 19 августа, посвящен искусству, которое обладает достаточной силой, чтобы вдохновлять нас делать мир лучше. Это праздник миллионов фотографов, чья работа помогает людям находить общее, трудиться во благо локальных сообществ и планеты в целом. И эта миссия не ограничивается одним днем в году: еще никогда фотография никогда не была так распространена и популярна, как сейчас. Существующая вне рамок строгих тем и обладающая способностью переносить зрителя в другие пространства, фотография говорит на универсальном языке, она впечатляет и вдохновляет нас, помогает нам становиться лучше.

Поскольку инструменты для съемки фото продолжают совершенствоваться, сами снимки становятся все более качественными, а программное обеспечение для их обработки – все более мощным, фотографам необходимы мониторы, соответствующие их запросам. Так, дисплей должен обеспечивать превосходное качество изображения и цветопередачи, чтобы отображать фотографии максимально реалистично. Независимо от того, профессиональный вы фотограф или любитель, вам необходим экран, на котором можно рассмотреть мельчайшие детали снимка.

Оснащенные множеством «умных» инноваций и новейшими визуальными технологиями, высокопроизводительные мониторы Philips сочетают в себе превосходное качество изображения с интеллектуальными функциями, позволяющими начинающим и профессиональным фотографам доводить снимки до совершенства. Если вы фотограф, то представленные ниже мониторы Philips – это то, что нужно вам и вашей камере.

Монитор Philips 328E9F отличается бесшовной конструкцией без рамок с трех сторон, что в сочетании с сверхширокой цветовой гаммой NTSC 102% и sRGB 122,6% делает изображение реалистичным и ярким. Экран Quad HD обеспечивает сверхчеткую картинку, а благодаря изогнутому дисплею толщиной всего 9,94 мм возникает эффект полного погружения.

Если говорить о самом высоком качестве изображения, то мониторы Philips 4K 272P7 и 328P6VJEB/00 оснащены всем, в чем нуждаются современные фотографы. Обе модели могут похвастаться разрешением Ultra Clear 4K, что позволяет пользователям видеть изображение в целом и каждую мельчайшую деталь одновременно. Монитор 272P7 оборудован высокопроизводительной 27-дюймовой панелью, которая обеспечивает яркие цвета, точную детализацию и улучшенную четкость, в то время как 328P6VJEB/00 оснащен 32-дюймовым дисплеем Ultra HD с технологией UltraWide-Color, которая гарантирует широкий цветовой спектр и яркое, реалистичное изображение.

Для экологически сознательных пользователей, которые ищут большой дисплей с множеством удобных функций и возможностей подключения, подойдет монитор Philips 272B7QU. Оборудованный хабом и док станцией USB-C, этот монитор обеспечивает четкое изображение CrystalClear Quad HD благодаря передовым технологиям IPS.

Независимо от того, занимаетесь ли вы фотографией профессионально, или это ваша страсть и хобби, либо же всё одновременно, мониторы Philips оснащены всем необходимым, чтобы довести ваши снимки до совершенства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR Manager
Электротехника и микроэлектроника

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

 

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>