Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » FolderMill предлагает новые возможности для автоматизированного создания многостраничных документов PDF и добавления новых страниц
Статус не указан

FolderMill предлагает новые возможности для автоматизированного создания многостраничных документов PDF и добавления новых страниц

Программа для автоматизации печати и конвертирования файлов FolderMill, разработанная компанией fCoder, получает новые способы комбинирования многостраничных документов PDF – с помощью регулярных выражений и нового макроса для автоматического переименования, объединения и распределения файлов по подпапкам.

 

Компания fCoder предлагает программные решения для автоматической печати и конвертации файлов уже более 20 лет. Специалисты компании помогают различным компаниям и организациям с интенсивным документооборотом во всем мире. Один из их ключевых продуктов – FolderMill – может значительно сократить время, необходимое для конвертирования и печати документов, полностью автоматизируя эти процессы.


FolderMill представляет собой программу для Windows, которая отслеживает входящие файлы, помещенные в так называемые "горячие папки". Таким образом, можно автоматически объединять несколько офисных документов, изображений в PDF или TIFF. Благодаря недавно добавленным новым функциям можно также упорядочивать сконвертированные файлы внутри "горячей папки" и автоматически переименовывать входящие файлы в названия подпапок, в которые они поступают.


С новым макросом для действия "Переименовать документ", вы можете автоматически создавать многостраничный PDF (или TIFF) из разных типов файлов. Выходные файлы будут иметь то же имя, что и папка, в которую они были помещены. Таким образом, вы можете, например, создавать целые наборы документов внутри одного PDF файла или добавлять новые данные в уже существующие документы. Эта функция может помочь автоматически создавать документы, уже рассортированные по папкам и с присвоением нужного имени файла – по которому будет легко найти тот или иной файл.

 

Это гибкое и доступное решение, которое предлагает различные способы объединения PDF-файлов и добавления новых страниц, а также разделения больших файлов на отдельные страницы. Настроив один раз, FolderMill работает в фоновом режиме, и программу могут использовать несколько сотрудников в офисной сети. Вы узнать о всех возможных способах объединения многостраничных документов здесь:

https://www.foldermill.com/solutions/auto-combine-documents-into-pdf

 

О компании fCoder

fCoder разрабатывает профессиональное программное обеспечение для пользователей Windows. Специалисты компании предлагают настольные, серверные и командные программы для пакетной печати и автоматического конвертирования файлов. Приложения оптимизированы под конкретные задачи и постоянно получают новые обновления.

Программное обеспечение, разработанное fCoder, оптимизирует обработку документов, а также экономит время и ресурсы различных компаний, государственных структур, некоммерческих организаций и рядовых пользователей. Основные продукты компании fCoder – это Print Conductor, FolderMill, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, 2PDF, DocuFreezer и Universal Document Converter.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>