Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Fluke Networks включена в «лидерский квадрант» «Магического квадранта мониторинга и диагностики производительности сети 2014» от компании Gartner
Статус не указан

Fluke Networks включена в «лидерский квадрант» «Магического квадранта мониторинга и диагностики производительности сети 2014» от компании Gartner

ЭВЕРЕТТ (EVERETT), Вашингтон, 18 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Fluke Networks, ведущий мировой поставщик решений для сетевого мониторинга и тестирования, сегодня объявила, что Gartner, Inc. в своем отчете «Network Performance Monitoring and Diagnostics (NPMD)» (Мониторинг и диагностика производительности сети» включила ее решение Visual TruView в «Лидерский квадрант».*

Этот отчет, представляющий собой первый «Магический квадрант Gartner» на рынке решений для мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD), предсказывает рост этого развивающегося сектора рынка высоких технологий. В отчете подчеркивается необходимость в едином интегрированном решении для мониторинга, устранения неисправностей и анализа сетей и, что более важно, в соответствующих приложениях и сервисах.

Результаты анализа рынка, проведенного компанией Gartner, выявили растущий интерес к рынку решений NPMD, которые также называют решениями для управления эффективностью сетей, ориентированных на приложения (Application-aware Network Performance Management (AANPM)). Все больше компаний начинают осознавать, насколько важно для них понимать, с чем сталкиваются клиенты и конечные пользователи в процессе работы с их сетями и приложениями. Они ощущают потребность в проактивном мониторинге производительности своих сетей и быстром реагировании на любые неисправности и прочие проблемы, негативно влияющие на опыт взаимодействия пользователей и клиентов с сетью. Среди критериев отбора в «квадрант» были способности к мониторингу производительности в режиме реального времени, в статистическом и прогностическом аспектах, а также возможность анализа потоковых данных и сетевых пакетов.

«Решение компании Gartner составить отчет по NPMD подтверждает растущее влияние этого сектора рынка и подчеркивает всю важность управления эффективностью сетей и приложений для содействия предприятиям в достижении их бизнес-целей, - отметил Дэрил Дебальски (Daryle DeBalski), вице-президент и генеральный директор коммерческого подразделения Visual компании Fluke Networks. -  Являясь одним из ведущих решений NPMD, Visual TruView помогает IT-профессионалам пересматривать свою способность обеспечивать конечным пользователям и клиентам оптимальный опыт взаимодействия с сетями и приложениями, давая командам из различных секторов и областей сотрудничать друг с другом, концентрируя при этом свои усилия на качестве услуг, а не на защите своей "территории"».

Недавний опрос сетевых специалистов, проведенный Fluke Networks**, показал, что больше половины респондентов не располагают необходимыми инструментами для быстрого и точного определения проблем с VoIP, приложениями и другими аспектами производительности сети. Продукт Fluke Networks для сферы NPMD – Visual TruView, - представляет собой унифицированное решение AANPM, объединяющее в себе пять инструментов: мониторинг пользовательского взаимодействия в режиме реального времени, запись сетевых пакетов на диск, сбор NetFlow/IPFIX, диагностику технического состояния устройства и VoIP QoS. TruView позволяет сетевым инженерам собирать данные из различных источников, обеспечивая при этом максимальную обозримость и подробные аналитические данные, необходимые для решения самых сложных проблем.

Это решение также отличается чрезвычайной простотой в эксплуатации и разработано с учетом максимальной ценности для конечного пользователя. TruView считается одним из самых удачных решений в отрасли, обеспечивающим оптимальные результаты с момента ввода в эксплуатации, в процессе ежедневного использования и вплоть до модернизации и расширения. В сочетании с другими продуктами из ассортимента Fluke Networks, TruView предоставляет своим пользователям уникальные возможности. Например, с помощью OptiView XG в качестве конечной точки, решение Visual TruView способно расширять свое действие на сеть доступа для диагностики Wi-Fi-доступа и решения других проблем.

Бесплатную версию отчета «2014 Magic Quadrant for Network Performance Monitoring and Diagnostics» от компании Gartner можно найти на www.flukenetworks.com/gartner.

О Магическом квадранте (Magic Quadrant). Gartner не оказывает поддержки никаким коммерческим организациям, продуктам или услугам, описываемым или упоминаемым в его исследовательских публикациях, а также не рекомендует пользователям технологий выбирать поставщиков, получивших самые высокие оценки.  Исследовательские публикации Gartner содержат субъективные мнения членов этой организации и не должны восприниматься как констатация факта. Gartner не предоставляет никаких гарантий, высказанных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая какие-либо гарантии годности для продажи или целесообразности использования для достижения определенной цели.

О Fluke Networks

Компания Fluke Networks является ведущим мировым поставщиком решений для сетевого тестирования и мониторинга, предназначенных для ускоренного развертывания и повышения производительности сетей и приложений. Ведущие предприятия и провайдеры услуг доверяют продуктам и компетенции Fluke Networks в решении сложнейших задач и преодолении будущих трудностей в сфере обеспечения безопасности, мобильности WLAN, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Продукция компании со штаб-квартирой в г. Эверетт, штат Вашингтон, реализуется в более чем 50 странах мира. Для получения более подробной информации посетите http://www.FlukeNetworks.com или звоните +1 (425) 446-4519.

Чтобы получать дополнительную информацию, узнавать об акциях и обновлениях, следите за новостями Fluke Networks в Twitter @FlukeNetVisual, на Facebook, на LinkedIn Company или на Group page.

*Gartner, Inc. «Магический квадрант для мониторинга и диагностики производительности сети» (Magic Quadrant for Network Performance Monitoring and Diagnostics), Джона Коуэлл (Jonah Kowell), Вивек Бхалла (Vivek Bhalla) и Колин Флетчер (Colin Fletcher), 6 марта 2014 г.

**Маркетинговое исследование Fluke Networks (Fluke Networks Market Research), 2013 г.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>