Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » First Line становится ведущим партнером EPiServer AB

First Line становится ведущим партнером EPiServer AB

СТОКГОЛЬМ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января 2012 г. – Компания First Line Software, лидер в области разработки заказного программного обеспечения и специализированных ИТ-решений, провела очередной этап сертификации персонала по продуктам компании EPiServer AB, одного из мировых лидеров в производстве систем для управления веб-контентом. На сегодня в компании насчитывается 21 сертифицированный специалист по EPiServer, а общее количество разработчиков на платформе EPiServer превышает 70 человек. Таким образом, компания First Line стала крупнейшим партнером EPiServer в Восточной Европе и четвертым по значимости партнером в мире.

“Мы заключили партнерское соглашение с First Line всего лишь в начале 2011 года,” – сказал Густав Лагеркрантц, директор по производству компании EPiServer AB. – “И теперь, менее чем год спустя, усилиями компании First Line Россия стала одним из самых многообещающих и интересных регионов в мире с точки зрения разработки на платформе EPiServer. Мы рады, что у нас есть такие компетентные партнеры, как First Line, способные удовлетворить растущий спрос на услуги по разработке веб-ресурсов на основе EPiServer.”

Продукты EPiServer предоставляют владельцам и редакторам онлайновых изданий широкие возможности в области создания и редактирования контента, интеграции с различными социальными медиа-платформами, гибкого управления онлайновыми маркетинговыми кампаниями, электронной коммерции, поисковой оптимизации, а также интеграции с многочисленными внешними системами, включая MS SharePoint и Salesforce.com.

“Наша команда специалистов по EPiServer является одной из самых компетентных и динамично растущих в мире,” – прокомментировал Адександр Поздняков, генеральный директор First Line Software. – “В прошедшем году отдел веб-разработки на технологиях EPiServer стал одим из самых быстро развивающихся подразделений в компании, чему способствовал значительный рост популярности продуктов компании EPiServer как на российском рынке,  так и у заказчиков из Скандинавии. Это совершенно естественно, ведь Санкт-Петербург, по праву называющийся российской “Силиконовой Долиной”, находится всего в паре часов лета от любой из скандинавских столиц и идеально подходит для поиска партнера по разработке ПО.”

Компания First Line специализируется на веб-разработке для крупных онлайн-изданий на основе продуктов EPiServer, а также в настройке пользовательских интерфейсов систем управления веб-контентом для обеспечения максимальной производительности редакторов интернет-СМИ. Команда специалистов First Line обладает опытом и методологией, позволяющими осуществлять миграцию существующих сайтов на платформу EPiServer с полным сохранением как внешнего вида и контента издания, так и всей структуры URL-адресов, что важно для поисковой оптимизации.

О компании  First Line Software
Компания First Line Software (www.firstlinesoftware.ru) предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 300 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

За дополнительной информацией обращайтесь: media@firstlinesoftware.com   


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: EPiServer, CMS, веб-разработка
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Основана в 2010

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Рентгена, 5а, Тел.: 8 812 3365599

Сайт компании: www.firstlinesoftware.ru

Профиль деятельности: Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Проекты:

* Работа над продуктовой линейкой компании ScriptLogic Corp (США) – лидера на рынке софтверных продуктов для системного администрирования. First Line участвовала в разработке ключевых продуктов компании - Desctop Authority, HelpDesk Authority и Remote Support Center.

* Интеграция логистической системы WMS viad@t по заказу viastore systems

* Cоздание платформы для медиа холдинга в Cкандинавии.

* Cоздание компонентов видео-портала piter.tv

* Разработка системы обеспечения безопасности данных для Корейской компании

* А так же ряд проектов для русских заказчиков, как комерческих компаний, так и государственных.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>