Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ФиаБанк переходит на «ТЕЗИС»
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

ФиаБанк переходит на «ТЕЗИС»

Компания HAULMONT приступила к внедрению системы электронного документооборота ТЕЗИС в тольяттинском ФиаБанке. В начале текущего года в банке было принято решение об отказе от СЭД на базе IBM Lotus Notes/Domino и переводе документооборота на систему ТЕЗИС.


«У нас была потребность избавиться от недостатков, присущих той системе электронного документооборота, которая использовалась в банке на протяжении последних лет, и мы искали систему, которая сочетала бы в себе надёжность и широкие функциональные возможности, высокую скорость работы и лёгкость сопровождения, а также была построена на базе самых современных информационных технологий», - сообщает начальник отдела интернет-технологий ЗАО «ФИА-БАНК» Малофеев Илья Алексеевич.

«Познакомившись с системой ТЕЗИС, мы увидели, что она полностью удовлетворяет нашим требованиям. Система основана на web-технологиях и не требует установки и настройки клиента на рабочих станциях пользователей, при этом обладает очень богатым функционалом. Также мы «из коробки» получаем интегрированную с документооборотом подсистему управления задачами и проектами и конструктор бизнес-процессов.Немаловажно, что система активно развивается (в год выходит минимум 2-3 ключевых обновления), а компания-разработчик очень открыта и готова к активному и долгосрочному сотрудничеству с нашим банком», - подытоживает Илья Алексеевич.


Система ТЕЗИС обеспечит единое информационное пространство для сотрудников банка в Тольятти, Самаре, Пензе, Уфе, Ульяновске, Москве и Якутии. В СЭД будет работать до 500 пользователей.



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>