Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ФАС не спешит идти на мировую с крупнейшими нефтяными компаниями РФ

ФАС не спешит идти на мировую с крупнейшими нефтяными компаниями РФ

Федеральная антимонопольная служба РФ не планирует заключать мировые соглашения с крупнейшими нефтяными компаниями РФ, пока они не признают нарушений в ценообразовании на нефтепродукты и не устранят последствия этих нарушений, заявил замруководителя ФАС Анатолий Голомолзин, передает "Финмаркет".
 
"Обсуждать вопрос о мировом соглашении мы будем только после безусловного признания и устранения последствий нарушений", - сказал он.
 
По его словам, "эту позицию разделяет и правительство".
 
"Та компания, которая не признает (факта нарушений антимонопольного законодательства), - даже разговора о мировом соглашении быть не может", - ответил А.Голомолзин на вопрос о том, в связи с чем юристы ФАС ходатайствовали в ходе судебного процесса с "Газпром нефтью" о переносе слушаний, вызванном подготовкой мирового соглашения.
 
"Окончательное решение по делам в отношении нефтяных компаний будут принимать судебные инстанции", - добавил замглавы ФАС.

Источник: http://yaelektroimeta.ucoz.net


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт Петербург
ГИП
Газовая промышленность

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>