Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Falcongaze будет сотрудничать с поставщиком ИТ-решений в ЮАР

Falcongaze будет сотрудничать с поставщиком ИТ-решений в ЮАР

Falcongaze заявляет о начале сотрудничества с компанией Bitrate, которая является одним из ведущих поставщиков решений для анализа, мониторинга сетей и обеспечения информационной безопасности в Южно-Африканской Республике. Соглашение о партнерстве между компаниями было заключено с целью расширения географии присутствия Falcongaze на международном рынке и обеспечения потребности бизнеса ЮАР в специализированных программных продуктах.

Локальная сеть любой организации представляет собой целый организм с множеством процессов, которые важно контролировать во избежание экономических и репутационных потерь. Bitrate, учитывая те угрозы, которые подстерегают компании при использовании локальной сети, интернета и распространенных каналов коммуникации, в числе прочего занимается поставкой технических решений для выявления уязвимостей и обеспечения сохранности корпоративных данных.

«Сегодня использование средств защиты от утечек информации фактически является обязательным условием для компаний, которые стремятся к устойчивому развитию и поддержанию конкурентоспособности в постоянно меняющихся внешних условиях. Разработка FalcongazeSecureTower заняла достойное место среди предлагаемых нами решений и поможет нашим заказчикам в противодействии внутренним угрозам и обеспечении безопасности информации в корпоративной сети. SecureTower контролирует данные, покидающие сеть компании, так что директор по информационным технологиям может быть спокоен в уверенности, что предприятие защищено», – сообщил Джероен Даблмэн, исполнительный директор компании Bitrate.

«Мы стремимся расширить географию рынков сбыта нашего программного обеспечения, и Южная Африка видится нам достаточно перспективным регионом. Коалиция c партнерами из компании Bitrateнацелена на повышение узнаваемости бренда FalcongazeSecureTower, а также расширение ассортимента современных программных решений для защиты бизнеса от внутренних угроз в Южно-Африканской Республике. Мы уверены, что совместная работа будет успешной и послужит общим целям», – заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

О компанииFalcongaze

Компания Falcongaze занимается разработкой программных продуктов, предназначенных для обеспечения информационной безопасности и защиты бизнеса от внутренних угроз. В частности, Falcongaze предлагает комплексные решения для противодействия утечкам конфиденциальных корпоративных данных, оснащенные функционалом для мониторинга сетевой активности сотрудников.

О компании Bitrate 

Компания Bitrate является поставщиком современных высокотехнологичных продуктов в сфере информации и коммуникации в ЮАР. Bitrateпредлагает решения, связанные с построением инженерной инфраструктуры центров обработки данных, а также мониторингом, управлением и безопасностью информационных технологий.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-Директор
Информационные технологии

Профиль деятельности: Компания FalconGaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Контактное лицо: Макс Ширяев, PR-Директор, Д. р.: 23.06, Тел.: 8(495)6402922




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>