Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Фабрика спецодежды «Формика» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime
Статус не указан 5 лет назад

Фабрика спецодежды «Формика» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime

«Формика» выбрала BioTime по рекомендации дружественной компании и сейчас сама советует эту систему другим фирмам

Компания BioLinkSolutions сообщает, что фабрика спецодежды «Формика» перешла на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Это предприятие основано в 1988 году и сейчас является одной из самых опытных российских компаний на отраслевом рынке. Собственная производственная база, современное оборудование, широчайший ассортимент популярных моделей обусловили лидерство «Формики»: в ее спецодежде работают сотрудники промышленных предприятий, пищевых производств, строительства и транспорта, медицинских учреждений, гостиничного сервиса, ресторанов и кафе, торговых сетей, банков, охранных структур, предприятий нефтегазового комплекса и энергетики.

В числе заказчиков — «Газпром», «Кока-кола», «Пепсико-Холдинг», «Нестле», «ТНК-ВР», гипермаркеты «Ашан» и «Леруа Мерлен», Управление делами Президента РФ и многие другие. Одно из важнейших слагаемых такого успеха — высококвалифицированный персонал, и эффективность контроля за использованием его рабочего времени будет еще более возрастет с переходом на новую версию системы BioTime.

BioTime был внедрен в «Формике» два года назад с целью автоматизировать учет рабочего времени и контроль посещаемости сотрудниками своих рабочих мест. Выбор биометрической системы не был случайным: использовать BioTime «Формике» посоветовала компания, с которой фабрика спецодежды входит в один холдинг.

Результатами работы BioTime в «Формике» довольны:  сотрудники стали более дисциплинированными, уменьшилось количество опозданий. Это и неудивительно: приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев BioLinkU-Match; биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, и сотрудник ощущает персональную ответственность за соблюдение правил внутреннего трудового распорядка дня. В биометрической системе учета рабочего времени хранятся не изображения отпечатков пальцев, а их цифровые модели, преобразование модели в изображение невозможно.

На основе данных о приходах и уходах автоматически формируются разнообразные отчеты. В комплект поставки BioTime входят 17 готовых отчетов; в «Формике» особую популярность получил отчет по статистике посещений: им пользуется бухгалтерия, уверенная в достоверности и точности биометрического учета рабочего времени. Также к возможностям отчетов активно обращаются менеджеры проектов в целях эффективного управления персоналом: они в любой момент располагают актуальной информацией о посещаемости сотрудников и их наличии на рабочих местах.

Переход на новую версию BioTime поможет закрепить достигнутые успехи и еще более увеличить практическую отдачу от применения биометрического учета рабочего времени. В распоряжении менеджеров «Формики» будут предоставлены функции автоматической рассылки отчетов по электронной почте и SMS-рассылок об опозданиях. Планируется также интеграция BioTime с платформой и другими решениями, используемыми на фабрике спецодежды.

«Биометрический учет рабочего времени полезен для применения  в производственной компании. Мы уже рекомендовали BioTime своим друзьям, и они перешли на эту биометрическую систему с другой», — говорит Исполнительный директор компании «Формика» Николай Нгуен.

 

О компании BioLinkSolutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

 

http://www.biolink.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>