Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эстетика скорости: дебют твердотельного накопителя Plextor M8Se
Информационные технологии 7 лет назад

Эстетика скорости: дебют твердотельного накопителя Plextor M8Se

Компания Plextor, ведущий производитель высокоскоростных цифровых накопителей данных, анонсировала выход новой линейки SSDM8Se. Данные решения поддерживают новейший интерфейс NVMe, сочетая его с чипами памяти TLCNAND, скоростным контроллером и радиатором обтекаемой формы.

Объединяя в себе высокую производительность и необычный внешний вид, линейка M8SeNVMe смогла выиграть престижную награду iFDesignAward, свидетельствующую о выдающихся достижениях в области дизайна. Международное жюри, включающее в себя 58 независимых экспертов, выбрало творение Plextor из числа 5575 претендентов на победу.

Решения серии PlextorM8Seмогут использоваться как в настольных компьютерах, так и в ноутбуках, поскольку данные накопители имеют два варианта исполнения — PCIeи M.2 2280. В версиях для разъема PCIeприменяется высокоэффективный черно-синий радиатор, внешность которого навеяна физикой жидкостей. Он не только обеспечивает эстетичный внешний вид, но и превосходно справляется с отводом тепла от компонентов M8Se, гарантируя исключительную стабильность и долговечность SSD.

Благодаря контроллеру от Marvell и чипам памяти TLCNAND производства Toshiba, серия твердотельных накопителей M8Se может похвастаться выдающимся быстродействием, долгим сроком службы и широким выбором моделей. По многим параметрам данные решения значительно превосходят обычные TLCSSD.

Новейший интерфейс NVMePCIeGen 3 x4 обеспечивает M8Se высокой пропускной способностью и малым временем отклика. В операциях последовательного чтения/записи скорости передачи данных достигают 2450 / 1000 MБ/с. При случайном чтении/записи быстродействие составляет порядка 210 000 / 175 000 IOPS. Таким образом, M8Se — превосходное решение, призванное значительно ускорить выполнение любых задач, будь то работа или развлечения.

Фирменная прошивка Plextor, дополненная системной интеллектуального кэширования PlexNitroи продвинутой технологией коррекции ошибок LDPC, существенно повышает срок жизни накопителей, позволяя их владельцам быть уверенными в сохранности важных данных.

Устройства серии PlextorM8Seпоступят в продажу в мае 2017 года и будут доступны в версиях на 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1TB. Следуя высоким стандартам качества Plextor, SSDпредложат фирменную трехлетнюю гарантию и впечатляющее значение MTBF, равное 1.5 миллиона часов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | тэги: Plextor SSD
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>