Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Электронная госрегистрация – новый, удобный и быстрый способ подачи документы

Электронная госрегистрация – новый, удобный и быстрый способ подачи документы

Очень скоро настанет время, когда для подачи всех требуемых документов для государственной регистрации, не нужно будет лично посещать филиал налоговой службы. Для подачи документов, нужно перейти на официальный сайт федеральной налоговой службы Российской Федерации, там зайти в пункт «Регистрация юрлиц и ИП», после этого в пункт меню «О сервисе» и там нажать на раздел «Подача электронных документов на госрегистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

И благодаря представленному интернет-сайту можно отправить абсолютно все документы, а также узнать готовый результат без личного посещения налоговой службы. Чтобы можно было воспользоваться этим предложением, необходимо иметь электронно-цифровую подпись. Предоставление этих ключей или же цифровых подписей производится специальным центром, который прошёл аккредитацию в Министерстве компьютерной связи России.

Эта подпись нужна не только лишь для этой услуги, но и большого количества иных услуг. Всё это упрощает открытие ип или же регистрацию юрлица, что побуждает большее количество разных людей оформлять ИП или юрлицо.

Компания «Монополист» - открытие ип (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 дней назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>