Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эксперты Xerox рассказали новосибирским типографиям о технологиях повышения рентабельности

Эксперты Xerox рассказали новосибирским типографиям о технологиях повышения рентабельности

Xerox совместно с партнёром — компанией «АльфаТех плюс» — провёл семинар «Увеличение рентабельности типографий». Участники мероприятия обменялись опытом и обсудили методы эффективной эксплуатации полиграфического оборудования.

 

Семинар прошёл в Новосибирске и собрал владельцев и руководителей отделов типографий из Сибирского региона. На мероприятии были продемонстрированы популярные ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox Color C60/C70. Участники семинара получили много полезной информации о возможностях этих машин и эффективных подходах к развитию бизнеса.

 

«Когда мы решили провести семинар совместно с Xerox, мы хотели поделиться с типографиями нашим опытом, который мог бы придать мощный стимул развитию их бизнеса. Поэтому мы сосредоточились именно на рентабельности производства — ключевой теме для любой полиграфической компании с амбициями, — комментирует Владимир Зиновьев, Генеральный директор компании "АльфаТех плюс". — Вместе с представителями Xerox мы поделились нашими взглядами на то, как повысить качество печати, снизить расход тонера и свести к минимуму количество брака. Надеемся, это поможет участникам семинара укрепить свои позиции на рынке и привлечь больше клиентов».

 

Представители Xerox — Алексей Агарков и Роман Окоёмов — рассказали типографиям о том, как можно снизить переменные издержки. Эксперты отметили, что для этого необходимо глубокое понимание процессов печати и настроек оборудования, свойств бумаги и тонера. Специалисты Xerox обратили внимание аудитории на важность регулярной калибровки оборудования и контроля качества бумаги.

 

«Мы стараемся максимально тесно взаимодействовать с игроками полиграфического рынка, чтобы как можно лучше знать потребности типографий и делиться нашими технологическими наработками. Ведь прибыльность бизнеса наших заказчиков имеет для нас первостепенное значение, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати Xerox Россия. — Поэтому мы регулярно проводим подобные мероприятия уже не первый год. И мы будем продолжать эту традицию».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>