Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эделинк реализовал интерфейс между АСУ "Эдельвейс" и системой контроля доступа KABA ATLAS
Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 2 года назад

Эделинк реализовал интерфейс между АСУ "Эдельвейс" и системой контроля доступа KABA ATLAS

В декабре специалистами компании "Эделинк" реализован интерфейс между АСУ "Эдельвейс" и системой ATLAS, которая совместима со всеми моделями замков Kaba Ilco – E-760, E-770, E-790, настенными считывателями, замками для аварийных выходов.

Система ATLAS (Advanced Technology Lodging Access System) разработана для эксплуатации как в небольших гостиницах, так и крупных гостиничных комплексах с полным спектром услуг, являясь тем надежным инструментом, который обеспечивает безопасность доступа в помещения и четко фиксирует хронологию событий. Основными преимуществами системы являются:

  • Система проста в использовании, имеет интуитивно понятный интерфейс
  • Замки автономные (не требуют проводки)
  • Инфраструктура локальной сети отеля не меняется
  • Интерактивные Веб-страницы сводят к минимуму обучение операторов стойки размещения и позволяют достигнуть максимального эффекта.

 "Наращивание списка интерфейсов АСУ "Эдельвейс" со смежными системами не только позволяет нашим клиентам расширить возможности выбора этих систем, но и делает наш продукт универсальным и более гибким, а значит более конкурентоспособным", - комментирует технический директор компании "Эделинк" Игорь Пигин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>