Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Доктор Веб" и MERLION объявляют о подписании дистрибуторского договора

"Доктор Веб" и MERLION объявляют о подписании дистрибуторского договора

Dr.Web стал первым антивирусным продуктом в портфолио компании MERLION. В качестве официального дистрибьютора MERLION сможет предложить партнерам полный ассортимент продуктов Dr.Web для розничного и корпоративного рынков: защита шлюзов, защита почтовых и файловых серверов, защита рабочих станций со средством централизованного управления, рассчитанного на любой масштаб предприятия.

«Качественные антивирусные технологии Dr.Web и эффективная сеть дистрибуции MERLION являются ключевыми факторами для развития между нашими компаниями плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, – комментирует подписание договора Генеральный директор компании «Доктор Веб» Борис Шаров. - Ассортимент продуктовой линейки Dr.Web способен удовлетворить потребности корпоративных заказчиков любого уровня. Гибкие условия лицензирования и консультационная поддержка высококвалифицированных инженеров компании «Доктор Веб» будут еще больше способствовать продвижению и популяризации наших продуктов на рынке России и СНГ».

Ключевым направлением деятельности компании MERLION является широкопрофильная дистрибуция компьютерной и цифровой техники. Вместе с тем компания активно развивает розничные продажи через федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» и продажи в корпоративном сегменте посредством VAD-дистрибуции и прямым участием через MERLION System Solutions и MERLION Projects. Дилерская сеть MERLION в 2007 году составила 2350 компаний в 356 городах РФ и странах СНГ.

«Направление дистрибуции ПО – относительно молодое для бизнеса MERLION. Тем важнее с самого начала сформировать правильный пул поставщиков, - отметил Вячеслав Симоненко, генеральный директор компании MERLION. – Компания «Доктор Веб» полностью отвечает нашим критериям выбора вендоров: качественная востребованная продукция, разнообразие форм поддержки продаж, гибкая ценовая политика. Уверен, сотрудничество Dr. Web и MERLION окажется полезным и выгодным для наших партнеров из разных каналов продаж».

Уже в третьем квартале дилеров компании ждут совместные маркетинговые программы MERLION и Dr.Web.

Продукция вендора уже поступила на склады MERLION и доступна для заказов.



Релиз опубликован: 2008-07-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>