Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Для самых главных
Мобилизируем бизнес 4 месяца назад

Для самых главных

Эта статья будет не про технологии, ЕММ или корпоративную мобильность. Сегодня поговорим о самом важном. О детях.

 

Мы хотим рассказать историю из реальной жизни. Это не что-то сверх ординарное - это описание из жизни маленькой девочки, которая очень любит спорт.

 

Варя ходит в секцию беговела с двух лет. Раз в неделю она ездит на занятия, и пару раз в месяц участвует на соревнованиях. Варя молодец, и у нее все получается, но она еще совсем кроха, и ей конечно бывает трудно – пробки, пока едешь на гонку, и периодически плохая погода во время соревнований. Но она боец, и знает, что нужно смирно стоять и ждать, когда тебя позовут на старт.

И она стоит, и ждет, но иногда сердится и капризничает, потому что ей хочется побегать и попрыгать с друзьями, выпить сок или посмотреть, что интересного происходит вокруг. Ей неинтересны эти скучные взрослые штуки, которые называют регистрацией и формированием списков, и особенно сильно ей не нравится длинная вереница людей, которая называется очередь, и в которой приходится стоять маме или папе. Ведь гораздо веселее вместе с родителями бегать по трассе на разминке.

Мама Вари, кстати, тоже переживает. Ей приходится одновременно ждать регистрации и следить за дочкой, чтобы она никуда не убежала (а бегает Варя быстро). Но регистрация нужна, и с этим ничего не поделаешь. Организаторы стараются изо всех сил сделать ее как можно быстрее, но она проводится вручную, и это занимает время.

 

Организатор соревнований для детей от 1 года на беговелах, самокатах и велосипедах «Мини Гран При» Сергей, поделился с нами своим взглядом на структуру проведения соревнований:

«Популярность гонок на беговелах с каждым годом растет. Зачастую приходится закрывать предварительную регистрацию на гонку, так как желающих принять участие очень много. Мы вынуждены соблюдать определенные бюрократические процедуры, потому что хотим быть уверенными в том, что гонки пройдут качественно, и с соблюдением всех необходимых правил. Конечно, из-за этого есть некоторые ограничения по количеству участников в каждой из категорий, так как регистрация одного участника на месте проведения гонки занимает определенное время: нужно проверить документы, выдать гонщику номер и датчик для фиксации результатов заездов. Конечно все это не самое любимое занятие для наших маленьких гонщиков и их родителей. Мы хотим оптимизировать этот процесс, чтобы детям и родителям было удобнее, а мы могли бы привлечь больше участников на наши соревнования».

 

Мы в БАККА очень захотели помочь ребятам из «Мини Гран При», ведь детский спорт должен развиваться. В России очень мало спортивных возможностей для таких малышей, где в игровой форме они становятся выносливей, где улучшается координация и идет правильное развитие. Где в ребенка с самого раннего возраста закладывается воля к победе и вера в успех.

 

Именно поэтому мы решили вступить в технологическое партнерство с «Мини Гран При», и автоматизировать этот процесс - начиная от регистрации на гонку, и заканчивая проведением самой гонки и информирования всех участников о ее результатах. В итоге для родителей будет реализовано мобильное приложение, в котором они, зарегистрировав ребенка, смогут получить первую в жизни маленького гонщика лицензию, а также записаться на гонку, осуществить оплату, ну и конечно же увидеть результаты забегов в режиме online.

Это решение позволит сильно упростить регистрацию на месте. Достаточно будет показать лицензию маленького гонщика, и получить свой номер и датчик.

Помимо этого, родители смогут увидеть время, через которое малыш должен выходить на старт, и заранее подготовиться. И больше не будет обид и разочарований из-за того, что опоздали или перепутали свой заезд.

 

Мы уверены, что спорт, помимо физического и умственного развития детей, должен приносить удовольствие малышам и их родителям. И мы очень надеемся, что наше участие поможет соревнованиям «Мини Гран При» стать еще лучше и вовлечь еще больше семей в это замечательное движение.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Интеграция: Бизнес-приложения
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7(495)9840654
Информационные технологии

Мобилизируем бизнес

Мобильный интегратор БАККА специализируется на решении всех задач корпоративной мобильности - от консалтинга и построения инфраструктуры - до технической поддержки. 

Нам доверяют крупные коммерческие и государственные компании, такие как Совет Федерации,  X-5 Retail Group, Норильский Никель и другие участники ТОП-500 российского бизнеса.

С момента основания компании, занимаемся реализацией крупных комплексных проектов в направлении мобилити. 

Наша стратегия звучит просто: повышение эффективности компаний за счет применения мобильных технологий и использования носимых устройств.

* ТОП-10 в рейтинге крупнейших разработчиков приложений для бизнеса  и госструктур по версии Cnews Analytics в 2013-2016 гг.

*№ 1 в рейтиге Ruward "Государство Mobile 2016"

*№3 в рейтинге Ruward "IT услуги, сервис Mobile 2016"

* ТОП - 10 в рейтинге Ratingruneta в категории "Бизнес 2015"


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>