Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дилер Lada предлагает заманчивые цены на автомобили прошлого года

Дилер Lada предлагает заманчивые цены на автомобили прошлого года

Дилерские центры Lada предлагают приобрести автомобили прошлого года по очень привлекательной цене. Всего, выгода от приобретения может составить до 200 000 рублей. Для того чтобы узнать цены официального дилера Лада в Симферополе, достаточно зайти на официальный сайт.

Для прозрачности приведём понятный пример: внедорожник Lada Xray можно купить за 529 900 рублей, а значит выгода составит около 80 000 рублей. Если же купить новую машину прошлого года Lada Granta за 394 900 рублей – это цена варианта-седана, тогда экономия составит примерно 40 тысяч рублей.

Все желающие должны успеть поймать подходящий момент для приобретения нового автомобиля на выгодных условиях. Важно подметить, что эта акция длиться с 1 по 31 января этого года. Также эту акцию можно совместить с другой программой бонусной – Lada Finance, которая распространяется на легковые машины 2018 года.

Отечественные дилеры прикладывают все возможные силы чтобы увеличить продажи российских автомобилей. Приемлемая цена и достойное качество делают своё дело!

Техно-Сервис – цены официального дилера Лада в Симферополе (http://tekhno-servis.net/cars/)

цены официального дилера Лада в Симферополе, Лада в Симферополе, купить Ладу, ремонт Лада


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>