Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » DIGMA выпустила новые экшн-камеры по низкой цене

DIGMA выпустила новые экшн-камеры по низкой цене

DIGMА, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представляет несколько моделей экшн-камер – DiCam 145, DiCam 150, DiCam 380, DiCam 385. Камеры просты в применении, имеют богатую комплектацию и стоимость всего от 1290 рублей.

Все представленные новинки обладают классическим дизайном и 2-дюймовым TFT монитором. Экшн-камеры DiCam имеют стандартный прямоугольный корпус компактных размеров. Для удобства использования устройств производитель создал у новинок ребристые грани.

DiCam 145 и DiCam 150 записывают видео в формате AVI и поддерживают разрешение видео 1080 P, 720 P, 480 P. Модели DiCam 380, DiCam 385 – в формате MP4 с разрешением 4 K, 2.7 К, 1080 P и 720 P. Для записи видео и фото производителем предусмотрен слот для карты памяти microSD. Для первых двух моделей – 32 ГБ, для последних – 64 ГБ.

Камеры будут уместны как для экстремальной видео и фотосъемки, так и для повседневной съемки фотографий и видеороликов, в зависимости от потребностей пользователей. Устройства позволяют снимать даже при плохом освещении.

Камеры выпускаются в богатой комплектации: имеется несколько видов креплений и адаптеров, водонепроницаемый бокс для подводной съемки на глубине до 30 метров, повязка-бандаж, USB-кабель и множество других аксессуаров для комфортного использования экшн-камер в полном объеме.

Экшн - камеры имеют вес около 350 г. в полном комплекте, а само устройство весит всего 50 г. Размеры устройств 60 * 30 * 41 (с объективом). DC145 и DC380 выпускаются в черном цвете, а DC150 и DC385 – в сером.

Стоимость экшн-камер варьируется в диапазоне от 1290 до 2490 рублей.

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года.

Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Сайт http://digma.ru/
Группа ВК https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>