Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Deliver использует облачные сервисы Google по максимуму

Deliver использует облачные сервисы Google по максимуму

Softline стала поставщиком облачных решений Google для передового онлайн-сервиса грузоперевозок Deliver, обеспечив гибкую масштабируемость бизнеса, удобство и эффективность работы сотрудников компании.

Компании Deliver было необходимо выстроить с нуля ИТ-сервис, обеспечивающий эффективное функционирование и масштабируемость собственной технологической платформы. Использование собственного серверного оборудования требовало больших затрат, поэтому заказчик сделал выбор в пользу Google Cloud.

«Компания Deliver стала первой среди наших заказчиков, которая использует все инновационные сервисы Google Cloud - Maps, Google Cloud Platform, G Suite. Своим примером компания показывает, как идеально сервисы интегрируются друг с другом и позволяют быстро создавать новые проекты, тестировать новые услуги и предлагать их клиентам», – прокомментировал Александр Ивлев, руководитель отдела решений Google компании Softline.

Облачное решение Google Cloud привлекло заказчика централизацией технической поддержки и оплаты счетов, легкостью администрирования. Оно позволяет увеличивать вычислительные ресурсы практически до бесконечности в режиме реального времени. Функции балансировки Google Cloud Platform уравновешивают рабочую нагрузку на ИТ-сервисы, что особенно актуально в пиковый сезон. Платформа интегрируется с картографическим сервисом Google Maps, основой логистической деятельности Deliver. Используя пакет приложений G Suite, географически распределенная команда заказчика может вести дела из любой точки мира, автоматически получая необходимые для работы инструменты с любого устройства. Сервис Google BigQuery обеспечивает оперативное исследование поведения пользователей и эффективную работу с аналитикой. Инструмент обладает функцией потоковой передачи данных в режиме реального времени и высокой скоростью обработки наборов сведений, с его помощью можно строить отчеты любой сложности.

«Deliver – это высокотехнологичный сервис, который расширяет возможности традиционной логистической системы. Быть первопроходцами в новой сфере онлайн-грузоперевозок – большая ответственность для нас, но мы верим, что сделаем грузоперевозки безопаснее и эффективнее. Для решения этой задачи нам необходимо работать с огромным количеством данных в масштабах станы, проводить исследования в области геотрекинга, анализировать большой объем информации, которую мы собираем с грузовиков, подключенных к Deliver. Поэтому нам просто не обойтись без высокотехнологичных решений, которые предлагает Google», – рассказал Данил Рудаков, основатель Deliver.

Deliver – российский онлайн-сервис грузоперевозок, который организует перевозки внутри страны, предоставляя грузовладельцам доступ к автотранспортному парку, насчитывающему более 59 тыс. перевозчиков. 

Softline - крупнейший партнер Google Cloud уровня Premier, единственный на территории России и СНГ обладающий правом продажи всех сервисов Google -  G Suite, Google Cloud Platform, Maps.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>