Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CRM-система bpm’online удостоена трех наград международной премии «The CRM Market Leaders Awards 2018»

CRM-система bpm’online удостоена трех наград международной премии «The CRM Market Leaders Awards 2018»

Авторитетное международное издание CRM Magazine (destinationCRM.com) объявило победителей ежегодной премии «The CRM Market Leaders Awards»  — лучших представителей мирового CRM-рынка. В 2018 году система bpm’online получила признание как CRM для крупного и среднего бизнеса и как решение для управления продажами.

Ежегодно журнал CRM Magazine определяет лучших поставщиков CRM-систем в различных отраслевых категориях в рамках премии «The CRM Market Leaders Awards». Список победителей формирует экспертное жюри, в состав которого входят ключевые аналитики, консультанты и лидеры мнений рынка CRM. CRM-линейка bpm’online компании Террасофт получает признание «The CRM Market Leaders Awards» уже шестой год подряд.

В 2018 году bpm’online удостоена звания лидера среди CRM-систем для среднего бизнеса (Midmarket CRM Suite) — в четвертый раз в этой категории. Также bpm’online вошла в ТОП решений для крупных предприятий (Enterprise CRM Suite). Система получила высокие оценки за уровень удовлетворенности клиентов, функциональность системы и стратегию компании. Аналитики отметили простоту настройки bpm’online, что важно для среднего бизнеса, имеющего ограниченный ИT-ресурс. Также жюри оценило высокую рентабельность инвестиций в ИT-решение и наличие инструментов управления бизнес-процессами, особенно актуальных для процессоориентированных организаций. По мнению экспертов, и компании, представляющие средний бизнес, и крупные корпорации одинаково нуждаются в мощных масштабируемых решениях, каким является bpm’online.

В категории CRM для управления продажами (Sales Force Automation) система bpm’online также признана лидером. Жюри отметило предложенный вендором максимальный CRM-бандл, который позволяет управлять полным путешествием клиента: от знакомства с компанией до повторного заказа и обслуживания. Эксперты считают решение bpm’online для автоматизации продаж одним из лучших в мире.

Bpm’online — интеллектуальная платформа для управления бизнес-процессами и единая CRM-система для крупных и средних организаций. Уникальная синергия BPM-платформы и CRM-системы со множеством расширений и шаблонов маркетплейс, помогает компаниям ускоряться.

 

Справка о CRM Magazine

CRM Magazine — ведущее издание в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, освещающее темы продаж, маркетинга, сервиса, а также бизнес-стратегий. Целью премии «The CRM Market Awards» является выявление и поощрение игроков, которые, развивая инновационные продукты, оказывают наиболее существенное влияние на развитие мирового CRM-рынка. destinationCRM.com

Справка о Террасофт

Террасофт — лидер на российском рынке корпоративного программного обеспечения для управления бизнес-процессами и CRM, с офисами в семи странах и более чем 500 партнерами в России и по всему миру. Тысячи крупных и средних компаний используют платформу bpm’online для оптимизации и ускорения процессов продаж, маркетинга и сервиса, а также операционных процессов организации. Продукты bpm’online включены в Магические Квадранты Gartner и лидируют в Forrester Wave. Миссия Террасофт — помогать компаниям ускоряться. www.terrasoft.ru

pr@terrasoft.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.terrasoft.ru, PR mamager
+7 (495) 280-16-80
Информационные технологии

Terrasoft лидер на рынке CRM-систем. В компании работает более 600 экспертов, а её продуктами пользуется 6 500 клиентов по всему миру. 

Платформа bpm’online, созданная компанией Terrasoft для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса, признана одной из лучших в мире. Так, bpm’online дважды включена в Магический квадрант Gartner, признана одной из 5 лучших CRM-систем мира по версии CRM Magazine. Кроме того, она вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave, а также в сектор лидеров CRM-рынка рейтинга CRM Value Matrix агентства Nucleus Research.

 

Созданные на единой платформе продукты bpm’online marketing, sales и service помогают компаниям управлять клиентским опытом на протяжении всего жизненного цикла клиента. Кроме того, представлены отраслевые решения, например, bpm’online financial services, которые учитывают специфические задачи бизнеса различных сфер. 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>