Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ComputerBild наградил ПРОМТ

ComputerBild наградил ПРОМТ

Санкт-Петербург, 31 июля 2006 г. – Компания ПРОМТ (http://www.promt.ru) завоевала сразу 2 престижных награды крупнейшего европейского компьютерного журнала ComputerBild (http://www.computerbild.de). Онлайновый переводчик компании ПРОМТ (http://www.promt.de) стал лучшим сервисом перевода, а программа-переводчик @promt Personal 7.5 quattro признана лучшей системой перевода.

ПРОМТ уже во второй раз становится победителем теста, проводимого компьютерным журналом ComputerBild. В этот раз в тесте участвовало 4 системы перевода и 4 онлайновых сервиса перевода. Несмотря на мощнейшую конкуренцию со стороны продуктов других компаний, превосходство технологии перевода компании ПРОМТ не оставило конкурентам ни малейших шансов на победу: переводчик PROMT отлично справился со сложными заданиями и стал победителем сразу в двух номинациях.

Лидером среди сервисов перевода в Интернете стала online-версия переводчика PROMT (для немецких пользователей сайт доступен по адресу http://www.promt.de; для российских пользователей сервис работает по адресу http://www.translate.ru). Бесплатный сервис компании, предоставляющий возможность любому посетителю осуществить перевод фрагмента текста или Интернет-страницы, очень популярен среди пользователей всемирной паутины. Онлайновый сервис перевода был запущен в 1999 году и осуществляет перевод в 24-х направлениях.

Интересно, что второе место в этой категории занял портал Abacho.com, сервис которого также реализован на основе «движка перевода» PROMT. Это лишний раз доказывает неоспоримое преимущество возможностей перевода технологии PROMT. На сегодняшний день услугами онлайн-переводчика PROMT ежедневно пользуются около 120 000 пользователей, причем количество посещений портала постоянно растет. Это неудивительно, ведь сегодня потребность в переводе информации ежедневно испытывает практически каждый пользователь ПК, а технологические возможности переводчика PROMT позволяют осуществить связный перевод текста всего за несколько секунд.

В категории коробочных версий продуктов система перевода @promt Personal 7.5 quattro в очередной раз доказала бесспорное преимущество переводчиков PROMT на рынке систем автоматизированного перевода. Программа незаменима для домашних и бизнес-пользователей, так как, помимо текстового редактора PROMT, содержит целый ряд полезных возможностей. Например, с помощью специального приложения функции перевода интегрируются в Microsoft Word и Microsoft Outlook, что позволяет осуществлять мгновенный перевод документов Word и электронной почты, не покидая используемого приложения. Система имеет немецкую локализацию и продается только на рынке европейских стран.

«Нам очень приятно получить сразу две награды такого гранда мировой компьютерной прессы как ComputerBild. Особенно важно отметить, что все остальные программы, которые принимали участие в тесте, получили оценку «неудовлетворительно». Это в очередной раз доказывает факт неоспоримого мирового лидерства технологии перевода нашей компании. Мы сделаем все возможное, чтобы и в будущем системы перевода PROMT находились в центре внимания компьютерных изданий и продолжали с успехом завоевывать награды и призы», - заявил Игорь Юрист, директор немецкого представительства компании ПРОМТ.

О компании ПРОМТ

Компания ПРОМТ (http://www.promt.ru) - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Более подробная информация о компании ПРОМТ на сайте: http://www.promt.ruКачество перевода можно оценить на сайте бесплатного онлайнового переводчика компании ПРОМТ: http://www.translate.ru

Релиз опубликован: 2006-07-31
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Профиль деятельности: Компания PROMT – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 60 языковых пар

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско • Национальная служба онлайн-переводов Translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений. Системы PROMT выполняют перевод для 15 языков (английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский в двух вариантах, украинский, латышский, казахский, турецкий, болгарский и польский).

В настоящее время компания PROMT развивает линейку продуктов PROMT 9.5, предлагая решения для корпоративных клиентов, разработчиков и частных пользователей. В структуру компании входит собственное бюро переводов, выполняющее заказы корпоративных клиентов по переводу всех видов текста, включая техническую документацию.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 16,  

Контактное лицо: Ксения Ватник, PR-менеджер, Тел.: 812 6110050




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>